Провожу рассылку приглашений сюда по форуму, провожу в полевых условиях, поэтому извиняйте за спам, кому-то, возможно, и по несколько раз прислал...
такими темпами нам на встречах придется ходить с бейджиками с именем и ником))) - - - Добавлено - - - Но это здорово, больше людей- больше знаний.
http://camera-history.ru/meropriyat...ообъединении-самарского-музея-фотографии.html Как насчёт такого? Перечитывал старую тему, нашел. Предлагал кто-то из старых участников клуба.
Юморист)) тут как бы предлагается всей аравой посмотреть сходить)) ну, и, думаю, там в большинстве сапожники всякие - пусть офигеют от такого количества сонистов)
Шел на работу как всегда через Ленинградскую, красиво, кругом огоньки. Думал успею на бегу что-то снять, но повалил мокрый снег, камера вся мокрая, сушу вот теперь на работе. Вот камерный жпег. Корявенько, но тем кто не видел вживую, может интересно будет.
Сегодня читал старую тему.... я то новичок, а куда вы так надолго пропали, ребята?)) - - - Добавлено - - - Спасибо, Жень)
Я бы с тобой сходил с удовольствием, но, блин, работа ((( Кстати ты же из тамрона своего хваленого по ним лупишь? или телевик?
В основном тамрон, телевик который был не прижился, другой пока не тяну по финансам, даже б/у G-телевики дороги для меня, 100-400АПО то нет в продаже пригодного состояния, то когда она есть, у меня нет денег. Наши минолтовские теле-зумы кроме нее не нравятся все поголовно. Одалживал фиксы все у того же друга, да картинка круче намного, скорость работы лучше, но бегать за живностью ножками мне не нравится))) - - - Добавлено - - - Повторю прошлогоднее фото с него, не так уж ужасно он рисует
Я просто к чему - если когда-то соберемся вместе в ботсад - мой старик тогда вполне справится, раз ты на этих же фокусных там белок отрабатываешь)) - - - Добавлено - - - Ребят, Андрей завтра всех добавит в список - сегодня у него нет возможности, прошу отнестись с пониманием)
135 там конечно часто мало бывает, снять сойку или дятла не получится - мне иногда и 300 мало было, белки часто разрешают приблизится на очень близкое расстояние, в кадр не лезут)) В остальном в принципе нормально, особенно когда света достаточно и можно немного прикрыть дырку. Желательно штатив, но так как я чаще бываю после работы, то тащить мне его лень, тем более зимой. Летом приходится, цветочки там, жучки всякие.
Может кому-то будет интересно... в субботу, 20 декабря, состоится открытие после реконструкции пожарной каланчи на Хлебной площади. Подробности здесь: http://drugoigorod.ru/firefighter_museum_18_12/