Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. В Тольятти видимо снова не состоится )

2. так что????кто выиграл приз?))))))

3. #1424 20 окт 2014 в 20:11 | Самара, все разговоры... | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
    Привет! С конкурсом что-то решили? Может, правда делать раз в пару недель, а параллельно замутить большой конкурс с конкретной темой и перед новым годом итог подвести?

4. Я-за! Давайте с темой определяться.

5. Присоединяюсь

6. Нормально, скоро в хоккей можно будет играть :ok:

7. Гулял в парке, попался в кадр котик

[more]

8. Хороший кот. И чтобы тема не простаивала, тоже выложу животину, правда не совсем домашнюю.

9. Капелька позитива

- - - Добавлено - - -

Сегодня закрыли сезон со спинингом, больше в этом году уже не выберемся, скоро встанет лед.

10. С наступлением холодов ветка ушла в спячку)))
    Вопрос к "живым" есть ли умельцы по ремонту вспышек, YN-560-3 бьет на полную мощность при любом делители.

11. Присоединяюсь к вопросу, нужно проверить радиосинхронизаторы ishoot. какие то проводки отпаялись, я в этом ни бум бум

12. Ну ветка не совсем спит, просто писать нечего, поэтому только мониторю ежедневно, и кстати, не я один так делаю. А так как нового ничего нет, то делаю это молча. Встреча не намечается, фотографии никто не показывает, истории не рассказывают.

13. сокамерники)))кто знает умельца или сервис для ремонта студийной вспышки?

14. Здравствуйте, уважаемые фотографы нашего города! Я начинающий любитель и очень рад, что на таком замечательном сайте есть отдельная самарская ветка. Даже встречи иногда организовываются)
    Как начинающий, буду рад любому общению по теме. А ещё хотел предложить создать группу для участников этой ветки где-нибудь в социальных сетях. При высокой популярности вКонтактов, Одноклассников и мобильных девайсов, есть большой шанс оживить наше общение в регионе. Как вы на это смотрите?))

15. Приветствую! Если это как-то раскачает нас, я за создание группы вконтакте. :)

Поделиться этой страницей