«Самарская Майовка» 29 апреля - 1 мая 2012 года «KIN-UP» Программа фестиваля: 29 апреля 12.00 – регистрация гостей, размещение в гостиницах; 16.00 – «Костер Дружбы», развлекательная программа от МС Колумбас, рокотека от радио «Самара-Максимум», файер-шоу и глинтвейн "От Юрьича"; 20.00 – выступление рок-группы "От Винта". 30 апреля 11.00 – Сбор на площадке у Храма Кирилла и Мефодия (Барбошина Поляна); 11.30 – прохват по городу по маршруту: ул. Ново-Садовая – ул.Соколова – ул. Лесная (KIN.UP); 14.00 – благотворительная программа для детей из детских домов; 16.00 – развлекательная программа; 18.00 – к празднику присоединяются участники, купившие билет только на концерт; 19.00 – развлекательная программа от ведущего и группа «AveNue» (Эстония, г. Нарва); 21.00 – выступление группы «Парк Горького». Фейерверк в честь байк-слета и пенная вечеринка. 1 мая Проветривание на фестивальной площадке на свежем воздухе. Разъезд гостей. Вход для байкеров на 3 дня – 700 руб., для сочувствующих – 1200 руб., девушки – бесплатно. Стоимость билета на концерт музыкантов «Парк Горького» – 500 руб.
ну что кто завтра едет в Тольятти?если что ищите меня по машине-шевролет лачетти,черный,хэтчбек,на заднем бампере наклейка треугольная-рисунок мотоцикла и надпись мотоциклист на борту,самарамото.знакомиться будем на кроссе буду на машине, к сбору колонны пересяду на байк.
Доброго времени суток) Какие планы у сообщества(если оно есть)? Первая встреча не отбила желания знакомится, планируются ли еще совместные мероприятия?)
Пора, пора) правда за себя скажу, что с моей стороны, одна сплошная корысть, т.к сам ни опытом не наличием оборудования похвастаться не могу) а чужое "дай! дай!"))) завтра попытаюсь(если встану) ранним утром по фотографировать пустую набережную)
Уважаеемые сокамерники,есть у кого 70-200 2,8 белая?хочется сравнить и понять стоит покупать ее или нет.
а черной 70-200 и нет есть 80-200) Ну давайте в субботу встретимся? опять в центре можно, сходим в заброшенный кулек (около пл Куйбышева) потом можно посмотреть ремонт моста Ну или на природу, например, в район лысой горы или полки