Ну ладно-ладно, Don Sergio... я тоже на майские по золотому кольцу катался: и Плещеево и Неро-озеро посетил... не говоря уж о Нерли, Колокше, Селекше и проч... так что в Москве сидим только когда работаем.
Как вариант лучше это сорганизовать (пусть даже не самым широким составом)... а то вот я еще не все золотое кольцо объехал (Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск, Ярославль, Кострома, Плес, Иваново, Муром и Гусь-Хрустальный еще не посещены), да еще и на Мещеру хочется... (по местам Паустовским воспетым) - да вот моя половина от пробегов по 300 и больше км в день и достопримечательности 2-3х городов/сутки - взвыла... так что если мужской компанией (разве что с Альфами-Минолтами) - был бы рад..! например - на "июньские" - 12-14 числа...
Есть возможность обсудить это "в звуке" на сходе- встрече с Sony в следующую пятницу (как вариант)... Предварительно маршрут: Москва-Калязин-Углич-Мышкин (ночевка) - Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Кострома (ночевка)- Плес-Иваново-Суздаль-Владимир-Москва... 2/3 маршрута - вдоль Волги... по ~300 км (+\- 50) в день в среднем...
Ну не знаю...На мой взгляд - лучше исключить)))))) Реально делать там (фоткать) особо нечего... Правда, в Плесе, если осилите подъем на гору...То очень очень живописный пейзаж откроется... а так... Но это мое имхо...
ERH такие предложения втему пр путешествия и в Московию.. я тоже хочу по золотому покататься. машина и палатка есть, как и свободные выходные перманентно бывают. TimLev я завтра никак, неожиданно в честь отвратной погоды сваливаю из Москвы
Don Sergio предлагаю вопрос с золотым кольцом внести в повестку дня общего схода-встречи 29-го если повезет, может 1-2 машины желающих наберется к 12 июня.
TimLev! Поздравляю с прошедшим ДР и желаю множества приятных кадров и знакомств в следующем году жизни! Надеюсь, праздник, пусть и в камерном варианте, доставил тебе удовольствие. Всего наилучшего!
Тимур, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю много-много всего-всего хорошего. Успехов в работе, творчестве. Здоровья, удачи, любви. Чтобы каждый прожитый день ты вспоминал с улыбкой и каждый день просыпаясь знал, что впереди еще один замечательный день!!! Саша.
Сколько в м.Марьино выходов? Если один, то лучше бы встречаться на выходе из Метро. Что бы не опоздать к 14 часам, я выеду из Щелково пораньше и могу приехать на 30 мин. раньше. Томится в метро 30 минут не очень хорошо.
К 14 часам ты никак не опаздаешь, потому что встречаться будем в не в 14, а в 15 ч! Выходов два, но это не важно, т.к. встретимся у красно-синего SOS-столба. Если с 15 ч у тебя будут сложности, обговорю для тебя место встречи отдельно!
Посмотреть на Яндекс.Фотках, фотографировал джепег+рав, выложил пока только несколько джепегов перенес ответ в http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=220588#post220588
Да еще темой ошибся! Пишу сюда: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22803 Твои яндекс-фотки кстати запаролены!
Кирилл, ты чего там такое снимал, что аж паролить пришлось? Мой трансценд 8гб 133х превратил файловую систему в кашу с теплохода всё потеряно, с холма всё в порядке.
я забыл что это у меня папка для особых фотографий, яндекс как владельца пускает не спрашивая паролей.