а аппарат какой если не секрет? допустим купили вы 20 ку и снимаете ребенка, вдруг условия сьемки резко меняются- вы допустим в детском саду-школе (спортзалы, рекреации всякие) и что делать? там то 20 ки явно не хватит. Мое мнение 20 ку надо брать второй пыхой, когда уже есть более мощная и тащить ее не хочется.
Для дома ребенка поснимать достаточно, на улице что-то слегка подсветить тоже будет достаточно, но вот для более серьезной работы 20-я маловата по мощности. Я ее взял только из-за очень малых размеров, очень удобно постоянно таскать в кармане на всякий случай, когда основную пыху брать с собой по ряду причин не планируешь.
"Я ее взял только из-за очень малых размеров, очень удобно постоянно таскать в кармане на всякий случай, когда основную пыху брать с собой по ряду причин не планируешь." вот основная фраза для этой вспышки )
Fart а, что вы собственно хотите от вспышки с таким ведущим числом и функционалом? В любом случае она лучше встроенной.Гляньте пост 144 , мне кажется этим все сказано.
delphin, я то собственно все понимаю, но и брать ее в качестве первой и пока основной думаю что не очень рационально, что и хотел довести до человека. ИМХО конечно =) З.Ы пост глянул. Красиво конечно ,но и обьектив там не чета киту.
а55 у меня в данный момент, вот думаю если останусь на нём то пыху для дома всё таки надо, вчера в магазине поставил 42ю, ёмаё)) Даже не знаю, выглядит настолько несуразно и неудобно на таком компактном всё таки фотике, пофоткал в потолок, да прикольно, просто специально хочу в потолок чтоб дитё не пугать и в глаза не светить, но габариты меня конечно на моей а55 просто убили))не знаю может с непривычки, но мне кажется 20а гораздо больше подходит для относительно не больших фотиков, хотя конечно может и слабовата для пыха в потолок..
Имхо,20я для потолков будет совсем слабоват. Вообще то можо потолочные, но, 800iso и не меньшемана:devil:. Или же прикрепить фальгу к потолку (дабы хоть какое то отражение было),и снимать.. Другого выхода я не вижу
Граждане. Нужен совет. Зашёл тут давеча в плеер, хотел купить себе эту вспышку. Распаковали, вставили аккумуляторы. Ставим на камеру. Переводим в рабочее положение. На вспышке два светодида. Верхний CHG, видимо, отвечает за заряд, нижний - фиг знает за что. Светиться начинает только нижний. Сначала светиться зелёным. На экране А850й появляется индикация включения вспышки. Проходит 2-3 секунды и на вспышке светодиод перестаёт светиться зеёным, а светится красным. На А850й индикация подключения вспышки пропадает. Камераа стоит в режиме AUTO, чтобы никакие мои настройки не мешались. Кадр со вспышкой сделать нельзя. Аккумуляторы были заряжены. Менялись на другие, тоже заряженные. Индикация CHG не включалась ни разу. Характерного для прочих вспышек звука зарядки конденсатора не слышал. Вопрос: это бракованная вспышка или я чего-то протупил и так должно быть, а вспышка начинает работать после каких-то танцев с бубном?
CHG показывает полный заряд второй индикатор питания Пыха наверняка дохлая попалась - никаких танцев вокруг нормальной нет
Владельцы данной вспышки, нет ни у кого примеров работы 20-ки с китом в домашних условиях, на сколько она лучше встроенной справляется? budda001, прочел Ваш пост#152. НЕ подскажите как эта вспышка в детском саду отработала, хватало её мощности?
Дома больше 20 и не надо, дочь даже в школе снимала, хватает за глаза! По сравнению с встроенной земля и небо!!!!!
orphan, спасибо....интересно получается с этой вспышкой, кому хватает, кто-то говорит что и для дома ниочем. А у Вас не осталось примеров фото сделанных с 20-кой, можно в личку?