Пополнение запасов: - Cпусковой тросик для камер Sony/Minolta Аналог RM-S1AM. - синхронизаторовы Pixel TF-363 Внимание! На всех прибывших Pixel TF-363 приемник имеет стандартное крепление под горячий башмак и винт(на фото слева)! Сверху башмак сони, как и положено. В наличии дополнительные приемники с обоими типами крепления. Резервистов прошу выйти на связь.
Неспешный ап. Серым цветом продаю Voigtlander Nokton 40mm f/1.4. Серый, потому как ожидается второй переходник, нужно проверить бесконечность и должна прийти бленда.
Ghost Измерь пожалуйста дырку входную у софтбокса. Если туда видеосвет можно засунуть, я бы взял. И когда будут аккумы для А850?
Резерв с 85ки снят. Добавил фото внешнего вида. Добавил примеры Voigtlander'а Ожидается пара софтбоксов.
Подскажите, какой переходник на Voigtlander Nokton 40mm f/1.4 ? Насколько плотно соединение? С бесконечностью как?
Не оригинальный. Имеются винты для регулировки высоты. Металический байонет. Оригинал Voigtlander стоит порядка 200 долларов. Объектив на переходник садиться довольно плотно. На удаленые предметы и лес я фокусировался. Что именно может быть не так я не знаю. При встрече можно все проверить.
Добрый день! Поставьте пожалуйста в резерв вспышку Yongnuo YN-560 ("...Ожидаются 560ые две штуки под горячий башмак. Большая мощность, зум. цена 3200 Ожидается 15 апреля...") и два переходника на горячий башмак (YN-H3) аналог FS-1100. И подскажите, с этим переходником вспышки каких производителей совместимы?
Добавляю в комлект к Nokton'у неоригинальную резьбовую бленду(передняя крышка одевается без проблем) Резерв с софтбокса снят.
Sony 85/1.4 ZA , продан. Девушка звонившая в пятницу(Татьяна?), приношу извинения, я обещал поставить в резерв на неделю объектив, но вы обещали отписать в теме. Просто по звонку я не мог поставить резерв на столь длительный срок. Надеюсь на понимание. Да.