Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Это что, вот так бац и пропало? Украл наверное кто то. Банка конечно не айс в контре, но и 135 далеко не ангел!
У меня есть оба: банка и заяц 135. Но нет ФФ. Поверьте, и на кропе с банкой можно делать шедевры заяц 135мм раскрываеться только на ФФ :yum: Конечно, и там банка выглядет по-другому. Но сейчас, не имея ФФ от сони, я бы не стал тратиться на старшего зайца
Нет,это просто моя "банка" на А-100 и она не в лучшем(визуальном) состоянии,когда она приехала с Е-бая,Я чуть "слезу не пустил",пока снимать не начал.Теперь(при наличии финансов)хочу найти в идеале(пусть дорого)и сравнить,Моя обошлась Мне всего в 110 долларов,но,видится Мне,какой-то "америкос" не снимал ее с камеры и она была у него любимым(или единственным)объективом и,даже без крышек,но с блендой от "100-300".
Реально красиво, да ещё и на кропе. Жалко загнулась ветка по Большой Банке, а то я тут с ней как белая ворона. Как она бак/фронт, пришлось настраивать или сразу по нулям была?
За счёт того что на ФФ матрица 24х36 мм, соответсвенно зеркало имеет больние габориты и что бы он не задеавало объектив расстояние между ним и объективом больше чем у кроп тушки, по этому расстояние от задней линзы объектива до матрицы (рабочий отрезок) больше чем на кропе. Можно капустницу с Большой Банки выложить?
Не меряйте ничего, не ломайте, просто поверьте что рабочий отрезок одинаковый. Просто на кроп-тушках матрица размером меньше (ну и зеркало тоже).