Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Мне все равно как вы снимаете, чессно Я даже боюсь представить, почему у вас не получались кадры со Старикана и получались с Цейсса. Наверное - это магия. Я придерживаюсь того, что хорошему фотографу все равно чем снимать, ибо ему не мешают лишние органы, как плохому танцору. У меня вот раньше получались кадры с кита, это значит, что он лучше? Да, и что значит "из-за ограничений Старикана"? Я знаю только одно у него ограничение - МДФ. Но за то у него на целых 65мм(!) длинней конец! Так что все это глупости Эта... вообще то репортаж снимают зумом... Извините, просто еще раз убедился в том, что вы не совсем понимаете, о чем говорите. А в помещение без пыхи обычно снимают 85/1.4
Банко... На кропе, как выяснилось, вполне можно попадать в фокус на "мануале"... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/519921/ Совершенно чужая свадьба, поэтому за бабушек на ЗП прошу не пинать... А это, однако, банко на длинном конце... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/519920/ P.S. Чем больше юзаю - тем больше тащусь!
мне смешно просто что люди балдеют от банки потому что она "легенда!!!". а балдеть от нее можно только в связи с ее стоимостью 8 т.р. в итоге.
Ну не скажите! По соотношению цена-качество портрета банка ещё не потеряла свои позиции , хотя уже на "хвосте " плотно сидит 85\2,8 :devil: Зато банка ЗУМ - что иногда очень нужно , и картинка с неё красивая! А смеяться вовсе НЕ от чего, каждому своё! На вкус и цвет - все фломастеры разные! :devil:
У Банки, в её ценовой категории есть много достойных минолтовских аналогов, со своими достоинствами и недостатками. Легендарность понятие относительное, если бы цена банки соответствовала её качеству, она бы утратила свою легендарность доступного качественного компонента. Едва ли не менее достойный фикс 85/2.8 может быть аналогом телезума. У него есть свои альтернативы.
Ну я же говорю, продавайте банку, покупайте 85/2.8, вас никто не останавливает Просто я устал повторять миллионы раз в чем легендарность 70-210/4, в этой теме это написано и показано ни один раз. А таких, как вы, лично я не очень понимаю... ибо не разобраться в вопросе проще простого, можно просто сказать - смешно, странно и пр. Как аналогия - придти в Русский музей и ляпнуть типа чо за Шышкин епта, мой пахан ничуть не хуже малюет... Не стОит эта оптика вас, ох как не стОит. Продавайте и купите 55-200SAM, он резче и не боится засветки sergey10001, отличные снимки!
вооооот. чего и требовалось доказать. опять пустые слова про легендарность...в принципе во всей теме ведь так "банка супер", "даааа...банка супер", "ах, какая банка!!", "как она классно рисует,ммм...." и никакой аргументации... даны примеры фоток, да, но с других стекол, действиельно не хуже ведь малюется, че скрывать то. все равно смешно, не убедили Вы меня cat.spb (ну здесь я жду "да чего вас убеждать то, я и не собираюсь"), не убедили. продавать банку не буду по одной причине-устраивает цена - качество...но это НЕ легендарность ни фига она не идол для меня как для некоторых.
ksv-art, счаз кто-то придет и скажет, что это вы ее не прочувствовали Товарищи, идол наш - в голове. Банка очень хороша по цене/качество.. А такого конструктива! в наше время не найдешь, за такие деньги и подавно. И рисунок, боке за такие деньги.. тоже найти ой как сложно. НО, жаль не телевик, жаль только f/4. Но это же всего 150$
Что еще может сказать пахан из деревни Новоогоньково, первый раз побывавший в Русском музее Я ж говорю, если не видите превосходной картинки, то зачем петь про пахана Васю, который намалюет лучше? Продавайте, это не ваше. Покупайте 85/2.8, он лучше. Правда. Удачи
Немного фоток, характеризующих боке банки. Ничего художественного С 1 по 4 фото(особенно на второй) влага в действие
Ну, cat.spb эмоционален, конечно, но во многом он чувствует ситуацию со стеклом. Банка имеет множество объективных недостатков и субъективных достоинств. Такой вот странный объектив, ради которого некоторые покупают камеру за вдесятеро бОльшую сумму.
Ну, я купил 850-ку не в последнюю очередь из-за банки, полтинника и ещё некоторых стёкол, которые пока в очереди.