Дмитрий, спасибо за сумку и ремень, все получил в отличном состоянии, как и было написано в посте. Так же отдельная благодарность за бонусы Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Камеру получил! Огромное спасибо! Доволен как слон!!! Не думал что банка может так быстро фокусироваться )) А дисплей... Это просто нечто! ) Еще раз спасибо!
Здравствуйте, Антон! Камера, действительно хороша! Рад, что Вам понравилась. Удачных Вам снимков! С уважением, и благодарностью, Дмитрий.
Дмитрий, здравствуйте! Сегодня получил посылку со вспышкой. Все аккуратно упаковано, состояние девайса близко к новому за исключением указанного вами недостатка. Большое спасибо! //Очень развеселила надпись на отражателе "made in Japan")))
Пётр, приветствую! Спасибо! Удачных Вам снимков! Владимир, рад, что вспышечка Вас порадовала )) Удачных Вам снимков! С уважением,
купил 100/2ю8 макро. Во все в хорошем состоянии, но есть пыли внутри, но наверное не очень влияет на качество снимок. Спасибо продавцу за все!
Ув. До Минь Ха, микропылинка была оговорена ранее, и она, ну ни как не влияет на качество снимков. Тем более, что скидку дал существенную. Стекло в идеальном состоянии (без следов использования). Удачных Вам снимков! Спасибо и Вам! С уважением, Дмитрий.
Спешите сделать выгодную покупку. Осталось совсем чуть-чуть... Закрываю тему... Подробности на первой странице.
Да, чуть не забыл... К объективу бонусом (бесплатно) прилагается: (без следов использования) Minolta Dynax 5 + объектив Minolta 28-80mm "D" macro (восьмиконтактный) для полнокадровых камер. + новые батареи + сумка.
Я, конечно, прошу прощения за вмешательство, т.к. объектив покупать не собираюсь, хотя очень хочу, но с бабосами перед отпуском туговато. Просто хочу дать ссылку на аналогичный новый товар на eBay. http://cgi.ebay.com/Sigma-AF-12-24m...s?hash=item3c9e58fc23&_trksid=p3286.m20.l1116 Стоит вместе с доставкой чуть меньше, чем Вы просите за свой объектив. С уважением, Дмитрий
Дмитрий, я советую Вам купить по указанной Вами ссылке, но не думаю, что он Вам встанет дешевле, и в том же состоянии, что предлагаю я. Повторяю, продаётся в новом состоянии, полный комплект, и гарантией до 2011 года, + фильтр. В России, дешевле 31500 руб Вы не купите. На фото.ру его продают за 34 000 руб. Дешевле 25000 руб не продаётся! С уважением, Дмитрий.
Пока писал... уже опоздал Так как товар, который с ибея, больше 300 бачей стоит.... тогда возможна таможня + 30 процентов, если с продавцом не договоритесь.
Дмитрий! Указанный мной объектив тоже новый. Правда без фильтра Еще раз извиняюсь, что встрял в торговлю, т.к. покупать данный объектив не собираюсь. С уважением, Дмитрий
Согласен с этим утверждением, но даже с учетом таможни (брал завышенный курс 32 р за бакс): объектив - $699.88 - 22400 р. таможня (30% от 12400) - 3720 р. пересылка - $60 - 1920 р. ---------------------------------- итого: 28040 р. Если же с продавцом удастся договориться (а такое нередко бывает), то его цена будет 24320 р. Или я чего-то не учел? С уважением, Дмитрий