ну первое чем можно формально проапгедить это поворотный в двух плоскостях экран. ну добавить автоисо во всех режимах. видео впрочем тоже не исключено>...
а почему? "прореживание" по столбцами делается и в cmos. не будут успевать за 1/25 'сгонять' всю линейку? но на HDTV 3Х матричных и прочих монстрах успевают...
отвертка такому человеку может понадобится в тот странный момент когда он купит себе какойнибудь фикс. снимать то ему нравится? и вот тут сони узнает о себе много нового знаю минимум двоих "никонианцев" которые в конце концов ушли с системы. один c d50 когда тот накрылся ушел на кенон (со словами переплачивать вдовое за право снимать собственными объективами .... наглость) а второй "нагорев" на 60d "ужался" до олимпуса. второй куда более доволен
Кстати, на счёт видео и CCD: стоит вспомнить, что практически все мыльницы сделаны на CCD и видео, опять же, умеют выдавать почти все.
Когда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже решаюсь обновить таки свою д5д - ну не хватает 6 МП Взял бы А200 - вон в барахолке недорого есть - да вдруг тут на самом деле с видео выпустят, некарашо, я видео хочу Нужно брать языка в Сони
В мегапикселах или в физических размерах? Если второе, то какое отношение это имеет к объему обработки информации?
Электроны у них в 5 раз быстрее бегают - то 15 мм, а то 3 мм пролететь, помножить на 30 к/с, вот тебе и разница
Скажем так, когда я писал, что APS-C CCD матрица может оказаться слишком медленной для видео, я упомянул, что это дикий случай, хоть и реальный. Поэтому - не зацикливайтесь. Дождёмся анонса и всё увидим своими глазами (уже и фото появилось - см картинку) Обратите внимание на циферку на объективе - это новый кит кажись PS А в Москву привезли и D5000 и 500D. Уже начали продавать. Обе коробки у меня на столе буду тестировать на праздниках (= Жаль, что A330 ещё нет (=
На что нужно обратить внимание? Я отличий на объективе не вижу. ФР даже при обработке в редакторе не видно. а диапазон диафрагмы, диаметр фильтра и надпись макро те же там же, как говорится. UPD: Рассмотрел диапазон. Тот же кит что и всегда.
Наличие переключателя АФ/МФ мотора, на новом ките, косвенно свидетельствует, что существует очень большая вероятность появления безотверточной тушки. Ведь никто в здравом уме не будет переделывать кит 18-55 на другие бренды с сохранением АФ... Или это просто техническая деталь для обеспечения более уверенного механического контроля над отключением мотора?.. Но переключатель на тушке ведь тоже может механически размыкать цепь...
Не исключено, что обратной связи нет. Там, вполне возможно, связь между рычагом выключателя и отвёрткой может быть чисто механической, т.е. не связанной с электрической цепью никак.