Обнаружил такую фишку - разместил фото (конвертил в ф-шопе с ресайзом)-фота "улетела" цветом в зеленое. Потом переконвертил с сохранением в ВЭБ формате - все нормально. Конфлкт профилей? Фото было в обоих случаях в srgb - дважды перепроверил
При попытке загрузить третье фото получил: Вы превысили лимит загрузки в 4 изображений в день. Разобрался: при переименовании фотографии в профайле остаётся то же фото, но со старым названием. Удаление решает проблему. Так должно быть, или я что-то делаю не так?
уведомление о новых ответах это только у меня с субботы на почту не приходят письма с уведомлениями о новых ответах в выбранных темах?
то же самое. Причем до последнего момента,даже когда приходили, уведомления работали в течении 3-4 часов с последнего момента посещеня форума,после уже не приходят.Очень неудобно.
Так надежда то есть ,что пойдут уведомления? Мне что сервак , что правак, что левак .Сори это не к Вам.Как стало очень не привычно....Дачный сезон? Или чувак на серваке забастовал??:devil: