Нет, конечно)) Да, по сабжу-то! Перед тем, как покупать А900 с Зайцем, взвесь его в своей руке, подними пару раз над головой, жим лёжа сделай... Потом сравни с А700 с минизайцем 16-80. Если разница не критична, бери что нравится.
Подозреваю, что если бы автор топика был мужского пола, то ответ был бы один - "в поиск, уже обсуждалось" Весна, гормоны...
эм, честное слово - я самая натуральная женщина с женской логикой, чесслово!)) Клянусь своим 3,5 размером груди
честно говоря, там было столько всего, разбегались глаза, я не знала что снимать)) поэтому подумать о вспышке или какой-то перемене настроек я даже не успела)))
Флэшмоб устраивала не я, он у нас регулярный) каждый год на Арбате))) По сабжу - я вообще тяготею именно к "идейным снимкам". Меня прельщает жанр. Другого я фактически не снимаю, мне нравится картинку создавать практически с нуля. Правда в голове это все выглядит значительно интересней.
1) А жаль, что нет)) Я уж понадеялась что захватила умы всей мужской части форума)))) 2)Жим лёжа О_о.. мдааа...чувствую все-таки тренажерный зал, о котором я упоминала пару постов выше - не шуткА, а суровая реальность.... Хочешь фотографировать - иди мышцу для телевика накачай
Черт... а я надеялась, что это все исключительно потому, что вы чрезвычайно милые, добрые и готовые помочь несчастной женщине люди))
У "чрезвычайно милых, добрых и готовых помочь несчастной женщине людей" тоже есть гормоны А тут еще и Цейсы...
Ну все =( Я в вас разочаровалась. Значит все-таки Цейсы решают =( А я думала я сама по себе самоценна, раз вызываю такой ажиотаж =)
Достаточно в нынешней жизни... э-э-э... быть знакомым с женщинами с разными размерами груди. И внимательно их слушать, женщин-то.
Ох, спасибо! Но...откуда вы знаете? О_о Обычно это заявление воспринимается не как жалоба, а как хвастовство. Вы первый на моей памяти, кто правильно это воспринял)