наверно что то случилось Ни в КОЕМ случае больше не снимайте на эту карту. Глюк на карте, ищите программу для восстановления данных. Недавно хвалили одну из них, подождите, сейчас подскажут
А я уже пробовал копировать целиком с помощью UnstopCpy, там ни один раф не промелькнул (они должны быть в папке, которая просто не открывается и все тут)
Дык вам сказали уже - выкиньте карту! Снимайте, пробуйте на второй, другой. Если вы уже выяснили (а вы выяснили?), что проблема не в фотоаппарате, а в КП, то и ищите совета в соответствующем разделе и теме. Вот в этой например: Помогите! Глюки карты памяти и как с ними бороться
Пришла с Японии а100. Версия прошивки 1.0 Скачал с японского сайта 1.04. При запуске прошивки зависает окно на японском языке + ver 1 и все. Кто что посоветовать может?
Да. Сейчас скачал прошивку с официального японского сайта. Перепрошилась нормально, но выбора языка так и нет. PS. Может у кого есть инструкция на русском языке в pdf?
А значит ничего и не сделать. Камера стало быть выпущена сугубо для внутреннего рынка, и других языков в ней не предусмотрено. Прошивкой это не исправить никак. Виталий, ну на первой странице же
На самом деле всё гораздо проще. Камера SONY A100, выпущенная для японского рынка, легко перешивается на русский без проблем. Прошил вот отсюда Прошивать другие камеры нельзя, только японские, с меню на японском! Могу собрать прошивку для американских камер А100 с русским языком.
Есть данный фотик с акку и объективом. Год назад достался от знакомого. Сейчас он в разобранном состоянии. Причина разборки, было подозрение на шлейф. Хотел бы собрать. Кто - нибудь даст ссылочку на пошаговую инструкцию? Спасибо.
Да не слабо, и не только первую смотрел. Заходил также на испанский форум. А с утра вот глянул на 1 страницу и увидел сразу DSLR-A100_L2 L3. А вчерась не заметил А L3 что-то не открывается.
Доброго времени суток. Волею случая попала в руки камера а100 без объектива и аккумулятора. Собственно вопрос такой: родной аккум вроде как Sony NP-FM55H, но он снят с производства, подойдет ли к камере эта модель - NP-FM500H? А также интересно точное название родного зарядника и опыт эксплуатации неродных аккумуляторов.
FM55 и FM500 НЕвзаимозаменямы. Про аналоги FM55 не знаю, а с китайскими аналогами FM500 никаких проблем не имел, думаю аналогично.