Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Хват вполне удобный, просто очень непривычно будет если вначале на тушке штатником был легкий объектив вроде кита. Valera_spb Да, как телевик всмысле
В дальнем поле резкости поменьше. Да и вообще, портетное стекло телевиком быть не может. Во всяком случае, мой экземпляр как телевик не подошел совершенно.
банка, конечно, тормоз.... но.... Модель: DSLR-A700 ISO: 400 Экспозиция: 1/3200 сек. Диафрагма: 4.5 Фокусное расстояние: 210мм
NeDim, великолепный кадр, простят меня все за оффтоп) Valera_spb, мой ресайз ничего не обрезал. Да, кстати, что на моем кадре - явно не верх резкости поскольку мне нужно юстировать тушку.
Все. Пойду запью с горя и от зависти, пока лето не наступит и орлы в Московский зоопарк не полетят... Пусть банконенавистники проглотят язык
там было минус 30.. вот потеплее, ISO: 400 Экспозиция: 1/125 сек. Диафрагма: 4.5 Фокусное расстояние: 210мм
Хм, не успел запить по поводу орла, а белочка уже здесь. Классный снимок! Боке особенно... ИМХО, банка - на уровне лучших стекол системы по всем параметрам. Интересно, в какой-нибудь системе можно купить топовое стекло б/у like new за 9 тыр?
Спасибо большое всем за примеры фотографий! Видимо, надо будет при встрече сделать парные кадры на несколько банок. Так и не могу понять )
Ничего не случилось ;-)) Просто на реконструкции она меня расстроила. Дальнее поле показалось недостаточно резким.
Валера, я на бесконечности в банку тоже не верю, хотя и влажный воздух сказывается... причем зажиманием не лечится: ISO: 320 Экспозиция: 1/320 сек. Диафрагма: 5.0 Фокусное расстояние: 210мм