Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Все верно. Просто не стал исключать его из списка серии /4. Думал, не все же точно знают его дату выпуска. Оказывается некоторые знают...
заброшу в копилку разговоров про банку свои фотки: http://www.flickr.com/photos/olegalen/sets/72157621774032578/detail/ Снимал на банку с камерой А300.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос . Сегодня футбол, ЛЧ, Рубин -ДК. На Интер и Барсу брал с собой SAL 16-105. типа быстрый, резкий, с ШУ и слегка теле. Нынче хочу попробовать банкой поснимать. Учитывая медленный АФ банки имею мысль посчелкать в МФ, так как далеко и все равно будет бесконечность. Ниразу не фотокорр - обычный болельщик на трибуне. Что подскажете? Справимся мы с банкой?
А у вас на стадион можно спокойно пройти с зеркалкой и "банкой"? Вы уж тогда выложите результаты и те что с 16-105 и те что с банки. Интересно что получается.
1. Любимая дырка 4 и 4.5. 2. Конечно. Выставьте дырку и фокус на банке так, чтобы основная часть сцены была в зоне резкости. С банкой формулу 1 удалось поснимать (предфокусировка на середине дороги, перевод в ручной фокус), а бегающих за мячом людей и подавно можно.
Справитесь, отчего бы нет) хотя смотря что вы хотите..если держать в фокусе летящий в ворота мяч.., то пожалуй это не то что не к банке, а вообще не к Сони))))
Можете из моего небольшого опыта что-нибудь подчерпнуть: http://forum.sony-club.ru/showpost.php?p=284383&postcount=1290
zig, а что, нельзя? У нас Лига Чемпионов первый раз, а мужики-то и не знают. (с) Фотки показать? получится что-то интересное - покажу. Олег, спасибо, я так и думал, булу пробовать.
Бабайка если у вас а700, включайте следящий АФ и все должнобыть нормально. Если более младшие тушки - то могут быть проблеммы...
ну например у нас на хоккей нельзя проносить "профессиональную фототехнику" написано в билете Мне интересно хватит ли Вам там света для съемки. ISO высокие надо ли там ставить? А что за камера?
Сегодня получил сабж. Внешний вид впечатлил)) вес вполне приемлимый.. жаль в дефолтную сумку Сони не влезает. Брал с Ебая за 5,8тр(с доставкой) в идеальном косметическом виде(пару мелких царапин на передней линзе не в счет) Единственное что смущает - лееегкий люфт кольца зума (т.е. когда его в право влево-вперед назад дергаеш он немного немного люфтит(гдето на миллиметр или меньше)...) Понравился рисунок.. поснимал правда только листики, но уже появилось представление... и в общем понравилось фокусное после 100..(мой первый телевик) Единственное в пасмурную погоду(солнца нет,небо в тучах)не представляю как на 130 например снимать.. потому что даже на исо 200 нет 1/ЭФР
Проблеммы будут в цепкости АФ на тушке. Если погода будет хорошая - будет еще более менее, а если не очень - фокус постоянно будет мазать.