Освежим темку фотографиями. Брал его с собой в поездку в Китай, вот несколько кадров. В основном - не макро, а то макро фотографий и так полно в теме...
Snowcat , хотелось бы узнать ваше мнение , как у этого объектива обстоит дело с проработкой деталей на заднем плане на прикрытых диафрагмах . Буду очень признателен , если вы дадите рав-файл , не макро , лучше что то типа пейзажа (F8-10) , либо тех снимков , что вы выложили в предудущем сообщении .
Ну РАВ я не дам, так как снимал все это в JPEG. А полноразмер на 6.3 могу кинуть, более закрытой диафрагмы не на макро у меня нету... Дайте почту, способную проглотить 20 мегов - пришлю.
Ну а что, вполне применимо кстати... - - - Добавлено - - - Думаю, не разочаруетесь... Мне очень нравится стекло... Правда первый экземпляр, который мне достался был жутко мыльный аж на треть кадра, настолько, что даже на уменьшенных фото это бросалось в глаза. Но надеюсь, вы не наткнетесь на такой экземплярчик.
никто не верит что это ржавый гвоздик, все говорят зачем я сфоткал какашку з.ы подскажите, при съемке макро без штатива как минимизировать смаз от трясущихся после праздников рук? тут вот 1\200 и то фокус вперед убежать успел .
Мне кажется на форуме многие хотят рискнуть купить это стекло, но не решаются. Очень интересно Ваше мнение!!!