Фантазии на название не хватило, сорри Предлагаю в темке делиться всякими полезностями для ФШ. Вот неплохой экшен для повышения резкости (любители пейзажей оценят): http://community.livejournal.com/ru_photoshop/1873466.html Пользуюсь им давно... Правда иногда меняю параметры повышения резкости. На сайте у парня много статеек на тему ФШ. Пишет простым и понятным языком. P.S. Не реклама
Спасибо за ссылку,в жж иногда много интересных советов на разные случаи жизниТемка хорошая,от себя порекомендовал бы плагины от Nik Software-Viveza,Color Efex Pro и т.д.
Понравился мне вот такой плагин : Filter Forge 1.017. http://www.filterforge.com И там же около 6000 фильтров к нему. Но вот зараза 30 дней триал. Нет ли у кого лекарства?
Программа PhotoZoom пригодится в тех случаях, когда требуется увеличить размеры исходной фотографии. Это может быть полезным, например, при подготовке изображений, найденных в Интернете или полученных при помощи мобильного телефона, к печати. Пользователь может заносить в программу сразу несколько файлов и даже папок (включая вложенные), и применять выбранные параметры изменения размера ко всем картинкам одновременно. Наиболее важным этапом работы над изображением является выбор способа изменения размера. PhotoZoom дает возможность выбрать из десятка разных способов, среди которых такие известные, как Nearest Neighbour и Bicubic. Стоит отметить, что PhotoZoom имеет свой собственный способ увеличения изображений S-Spline XL, который, по заявлению разработчиков, дает возможность получить самые лучшие результаты. PhotoZoom может работать и как самостоятельное приложение, и как плагин для Adobe Photoshop. В последней версии представлен новый метод для увеличения и уменьшения размера изображений, появилась поддержка многопроцессорных систем, добавлен новый эффект старой пленки, добавлена возможность сохранения метаданных XMP, добавлен плагин для автоматизации работы, улучшена поддержка изображений HDR. Разработчик: BenVista Распространяется: shareware, 149 евро Операционная система: Windows All Размер 7,8 Мб Скачать можно отсюда. источник 3dnews.ru
Компания Electric Rain, Inc.® выпустила новый плагин Swift 3D® PS дополняющий Adobe Photoshop CS4 Extended новыми инструментами для 3D-моделирования и анимации. Плагин позволит вам создавать трехмерный текст, выдавить его на любой поверхности, создавать плоскости воащения, импортировать векторные элементы из Adobe Illustrator или Flash и преобразовывать их в трехмерные объекты с помощью инструментов выдавливания, установки позиций камер, выбоора источника света. Имеется возможность редактирования трехмерных объектов даже после применения различных фильтров. Плагин будет работать только в Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 и выше. Возможности программы: • Создание и выдавливание трехмерного текста за секунды • Импорт векторных рисунков из Adobe Illustrator и Flash • Перетаскивание галереи скошенных плоскостей • Открытие и редактирование 3D слоев или импорт 3D моделей • Простое создание 3D сцен с размещением камер и света • Расширенная среда 3D-моделирования • Редактирование трехмерных объектов даже после применения фильтров • Конфигурация интерфейса при помощи четырех окон просмотра • Применение сглаживания и округления для заданных поверхностей • Перетаскивание галереи 3D-моделей • Галерея света с профессиональными световыми схемами Ссылка на скачку: http://letitbit.net/download/5619.5....3D.PS.v1.0.134_krug.softarchive.net.rar.html
у меня есть плагин Photoshop для генерации псевдо HDR. я его использую для того, чтобы определить, стоит ли снимать для сцены эксповилку HDR. причём годится даже JPRG файл. только шумы чуть вылезут и ХА. скачать Redynamix HDR plugin for Adobe Photoshop пароль: minoltaclub
Imagenomic: -RealGrain -NoisewarePro -Portraiture все плагины работают в среде Adobe Photoshop CS2/CS3/CS4 на Windows. Самые последние версии на данный момент. Вирусов нет. СКАЧАТЬ
Может кто-то вспомнит как назывался плагин для ФШ, с помощью которого можно было плавно менять контуры предметов. К примеру, делать толстых людей худыми и наоборот.
Самое мощное и интересное , что у меня есть из фильтров - это Nick Color Efex и Tiffen. Это очень мощные и разнообразные пакеты программных фильтров с тонкими настройками. Как нибудь созрею и напишу по ним небольшой урок
у Nick Color Efex в CS4 есть неприятные проблемы с выпадающими списками в WINDOWS 7. и сцуко, не решаемые((((((.
http://fatall.org/27204-tiffen-dfx-2.0.2-plug-in-editions-dlja.html а вот бесполезный плагин к фотошоп тифен
Я мало что понимаю в компьютерных, системных настройках. Nick Color Efex и Tiffen по умолчанию все встало, но найти их в ФШ я не могу. Как раз я недавно поставил семерку и CS4.