Здравствуйте! Интересует Радиосинхронизатор JYC JY03 с синхроразъемом. будет и когда в наличии? Я в Новосибирске.
chupismv Спасибо за отзыв, удачных вам кадров и интересных идей. zndk Те синхронизаторы что ко мне едут все в резервах. Если сейчас заказывать новую партию то скорее всего до конца года она уже не приедет - начался сезон новогодних подарков и сроки прохождения таможни значительно увеличились.
Ммм... а может, будут предложения? Я хочу продать 28-75/2.8 и взять 85/2.8 плюс что-то недорогое умеренно широкое? Думал 24-50/4 будет как раз подходящим... Видел его в продаже в Питере за 5000, в принципе, считал нормальной ценой.
ImmortAlex Предложение простое - следите за форумом. 5000р хорошая цена - если есть возможность берите за такую цену. Можете еще Minolta 24-85mm посмотреть. kapitan27 Спасибо за отзыв, удачных Вам кадров и интересных идей. Tokina 80-200/2.8 в резерве. С последнего ИК-пультика резерв сняли.
Здравствуйте! А светорассеиватель для встроенной вспышки не предвидится? а то я бы вместе с парой кистевых ремней и ик пультом взял бы
Светорассеиватели я перестал возить - они в магазинах есть. Кистевые ремни уже все распродал, ИК пульт пока свободен. Токина 80-200 продана.
Радиосинхронизаторы и переходники все распродал. До конца этого или в начале следующего года приедут радиосинхронизаторы PiXeL TF-363 по цене 2000руб. По всем остальным позициям следующие поступления не раньше февраля.
Хочу приобрести у Вас "Окулярная лупа, аналог Sony FDA-M1AM". Я так понял пока в наличии нет. Когда ожидается?