Я собираюсь в СПб в течение ближайшего месяца (точную дату сообщить сейчас затрудняюсь). Если так устроит, то могу поставить в резерв. Хочу вснести ясность: один - удлинитель с башмаком (верней - у него площадка, которая вставляется в башмак), второй - просто удлинитель. Могу посмотреть названия (если, конечно, найду старый каталог)
Да, кабели не такие. Первый (OC-1100): с одной стороны площадка, которая вставляется в башмак на камере (естественно, Minolta), с другой стороны круглый разъем, который вкручивается во вспышку (на моей 5400 HS приемное гнездо сбоку). Второй (Cable EX) имеет два разъема (с одной стороны "мама", с другой - "папа"); соответственно, один конец во вспышку, другой - к разъему OC-1100. Попробуйте найти инструкцию к 5400 HS - там есть схема с указанием названий кабелей и их назначением.
Хрошо, ОС-1100 в резерве для Вас. Хочу заметить, что они (оба кабеля) не очень длинные. При покупке я так же хотел только один, но посмотрев на длину, сразу добавил и второй.
Вздыхая: взял бы по вашему приезду Питер, но... за 1000 $. К сожалению, понимаю, что вас моё предложение не устроит...
Minolta 200/4 MACRO APO G. я слышал что это чертовски редкое и оч хорошее МАКРО стекло! Люди не спите.
Интересует 2) Minolta Flash 5400 HS - Полный комплект, состояние 5. Цена 50 $ (к ней есть 2 LumiQuest'a - продаются отдельно по 10 $) Зарезервируйте для меня плз. Доставка по EMS в Кемерово. Подробнее написал в личку
Andy12345 Огромное спасибо за чудо линзу. И притяное общение. Проавдца рекомендую: человек очень бережно и аккратно обращается с фототехникой.
DonSergio, спасибо за респект (и так же за общение). Надеюсь, линза Вам понравится и фотки будут отменные...