Пентаксисьты тоже заточены как надо.Но с сисями не повезло, у наших круче получилось. http://www.fotokritik.ru/photo/637848/ правой кнопкой по картинке появится свойства
Картинка,как это не удивительно.У связки а900 и 300ж намного лучше,это конечно мое личное мнение.Выводы от тестовых образцов и нескольких минут съемки сериями в режиме приоритета диафрагмы.Скорее всего настройки у камер были разные и а700 чуть проиграла автоматикой.
если посмотреть более ранние фото этой модели, то складывается именно это впечатление... Сила силикона
Заходите, пожалуйста! Общайтесь! К сожалению такой, общей, ветки здесь нет, но вы можете "зарегистрироваться" в вашей местной ячейки клуба, если таковую найдёте. А если земляков нет, то создайте свою тему - тогда найдется обязательно!
Фотки с Фотофорума выложил сюда: http://foto.mail.ru/list/kvartira59/80 Сделаны разными объективами, по имени файла поймете. Позже добавлю еще фотки с младшего зайца.
Парни, объясните кто-нибудь такое грустное качество снимков... :-( Или я что-то не понимаю... Черт с ними, с цветами, но ведь мыло гольем. Даже там, где выдержки достаточно короткие. А на одном из примеров с 135/1.8 двоятся волосинки на голове... :-(
Олаф, ты реально нерусский. Даже нероссийский! Это же были суббота и воскресенье... а они после вечера пятницы! Теперь дошло? Ну а если честно, думаю все старались занизить ISO, чтобы шумов было меньше. Только вот на экранчике в 200-900Кпикс не видно то мыло которое потом будет на 14-24 Мпикс. (Уже занял оборонительную стойку от spalex, который опять будет ругаться что никаких шумов на сонях нет ) Ну и если совсем залезть в ересь, то ваще-то мы на сайте где много фанатов древней минолты... Я пробовал купить 3 объектива minolta 28-75, они все были мыльные и не попадали в фокус... (потом взял новый "догадайтесь из подписи что" и не нарадуюсь). Я мечтал о тамроне 28-105 и сигме 17-70 и они тоже оказались мыльным пережитком пленочных времен... Наступил новый миллениум, по слухам с передовой, 14Мпикс на кропе находятся на грани дифракции. Сколько в мире фирм которые работают над переводом полупроводниковых интегральных схем в область нанотехнологий? Много! А сколько фирм которые умеют проектировать оптику? ... вот то-то же...