Куплю зайца 16-80 в Москве

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем net_daemon, 1 мар 2009.

1. дешевле 20 тыщ с доставкой не получится - вы забыли про пошлину которая 30% от суммы свыше 10 000р.

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Никто не запрещает договориться с продавцом о декларировании цены ниже 10тыр или же указании "used".
    Я про это помню:

3. это гораааздо легче сказать чем осуществить..;) многие так и пишут "мол цену не занижает giftом не называем" другие не пишут но отказываются делать..третьи вообще шлют только на адрес подтвержденный в paypal причем он должен быть американским)) короче есть некоторые тонкости..

4. net_daemon
    Понял,спасибо.А на счет
    можем скооперироваться,если имеется ввиду кредитная карта,то их есть у меня,аж две:Мастеркард Классик от Сбербанка и Виза Ашан от КредитЕвропаБанк.Немного стремно,правда,покупать дистанционно,не глядя,у меня такого опыта пока нет.

5. хэ хэ .. а у меня в планах продать цейс. хочеться перейти на ФФ. и поменять на цейс 16-35, вот как то так.

6. Таможенникам Ваш "Used" до лампочки. Они подготовленные люди и знают что сколько стоит. А ценность приводится для справки, они могут с ней не согласиться. Кстати, 10.000 это при условии доставки почтой России, если другой оператор то 5.000

И еще. Желать идеального зайца дешевле 21.500 :confused: :confused: :confused:

Поделиться этой страницей