Не-а. Я же ими не торгую. Покупаю на Молотке для нужд переделки и все дела. А просто колечками мне скучно торговать (
Для М42 проще переходник купить. Собственно, других разумных вариантов я не вижу А из Роккоров скоро будет 35/1.8. Но я пока не знаю, в каком состоянии стекла. И будет 85/1.7, но с 85-м я хочу сначала сам поиграться. Если шибко понравится, то себе оставлю.
OK. 35/1.8, как приедет, могу сразу попробовать на Сони/Минольту посадить. У меня уже такой есть, очень даже достойная линза.
дык сажайте, мне он в таком виде и интересен собственно. Я тут даже задумался прикупить сотку или там двухсотку, поставить на нее экран с клинься и оставить для ручных линз!
Rokkor-HH 35/1.8 точно переделывается на Sony/Minolta. Но мой экземпляр уже в резерве. Может быть, будет еще один.
Вай, сколько Роккоров пылится без дела! Кстати, расстанусь со своим экземпляром Rokkor-HH 35/1.8. Жаль, но есть Крон 35/2. И хочу раздобыть поздний Роккор 35/1.8, который маленький.
Rokkor-HH 35/1.8. Сейчас без байонета, ибо ждет покупателя. Соответственно, на систему покупателя и будет установлен.
Vivitar Series-1 28/1.9 IF. Очень редкий ширик профессиональной серии Вивитара. Естественно, еще из "железных" времен. Не только раритет, но и сама линза интересная. На 1.9 изрядно софтит (иногда тоже бывает надо), но при поджатой на стоп-полтора дырке способен на вот такое: (дойдут руки, еще картинок наковыряю). Причина продажи - Зуйки. Объектив был с байонетом Minolta-MD. Сейчас стоит временный хвост М42. Соответственно, поставлю тот хвост, который пожелает заказчик. Цена, естественно, может быть разная в зависимости от геморройности установки выбранного хвоста. Но дешево точно не отдам Ориентировочно баков 250. Есть еще много всякого добра. Основной список вот тут: http://club.foto.ru/forum/4/381302