одскажите - у меня какой то глюк с галереей. Загружаю фотографию - все ок. Открываю галерею - моя фотка сразу в 2х экземплярах. Меняю режим просмотра - одна из фоток вообще троится. Причем, иногда показываются только по одному экземпляру... По разным счетчикам просмотра видно, что копий действительно несколько. В итоге я могу в день загрузить не 2, а только одну фотку Может у меня руки кривые?
Чтой-то глючит у мня...почти все страницы открываются только первым постом, лишь некоторые после нескольких обновлений открываются полностью. И раньше иногда такое случалось (здесь) но ре-е-е-дко.. ---- XP SP2; MI Explorer-6 =============== О! Минут десять поизвращался с чтением форума через ...мм... - и внезапно всё разрулилось..
Траблы с отображением времени поста. В разных доменах время отображается разное. В домене minolta-club.ru - московское, в sony-club.ru - московское+1час.
поддерживаю Phase, очень неудобно пользоваться форумом, если после прочтения ветка не помечается как прочтенная (не убирается выделение жирным)
Не знаю, куда задать вопрос: Вчера создал тему: Проблема с 28-75 - сегодня ее и след простыл! Удалил кто-то?
Тему свою нашел перемещенной как сообщение в другую тему. Господа модераторы, пожалуйста, сообщайте, если переносите тему - просто сначало думал, что глюк, а потом долго долго икал(( Спасибо!
перестали (уже месяц или два) приходить на e-mail оповещения о новых личных сообщениях и письма посланные с форума как "отправить e-mail". раньше все работало, e-mail не менял...
Да. Такая проблема действительно есть. Это связанно с тем, что с форума отправляют спам. Исправить это возможно можно обновлением форума, но т. к. срок поддержки и возможности его обновления истек, это официальным методом сделать невозможно. В связи с открытием в конце лета нового сайта, мне кажется нецелесообразным тратить в районе 200$ на продление лицензии на обновление ради двух трех месяцев.
после написания сообщения в форуме - выкидавает с сайта. То на рекламу яндекса, то просто вникуда. Приходится заходить заново на форум и искать своё сообщение. Задолбало блин.
Пытался отредактировать подпись, но не удаётся Пишет: 1. Ваша подпись содержит слишком много строе и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 5 строк. Новое ограничение, что бы не создавали подписи в полстраницы?
А можно ли снять/повысить лимит ограничение в 20-ть изображений на одно объявление? Хотел выложить по 5-6 превью к каждой встрече клуба на первой странице Екб.ячейки клуба. По моему очень интересно получается: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=158755&postcount=1
Нужно бы исправить таблицу в окне "Управление вложениями". Максимальный размер файла - 19.5 Кбайт, на самом деле грузит около 90 Кбайт. p.s. С размером 19.5 Кбайт, проще вообще запретить пользователям грузить фото, и это на фотофоруме. )) Какой-то запретительный размерчик.
Я так понимаю что новый сайт еще не открыт. Когда примерно будет запущен? Может уже можно посмотреть на него в тестовом режиме?
Я в первую очередь призываю сообщать модераторам соотв. разделов о таких "недельных" сообщениях. Модератор - не машина и он не может тратить всё своё время на просмотр всего форума или конкретного раздела только лишь за спасибо а иногда и наоборот...
может стоит вывешивать где то список модераторов он-лайн? (как у нас внизу страницы есть список он-лайн членов клуба) было бы здорово - увидел сообщение бота - посмотрел кто из модераторов на сайте и ему в личку сбросил...