Ребята, извиняюсь, был с ребенком на даче с утра пнд. Только что вернулся. Более на этой неделе дальних поездок не планирую. Сейчас личку почищу. freelancer, способ оплаты: можно через ваших знакомых, можно, наверное, "Контактом". Фото батблока сегодня сделаю и выложу.
Наш коллега, freelancer, насколько я понимаю, берет батблок EP-2. Живет он в другом часовом поясе, отсюда и геморрой с нашим общением. Собственно говоря, и получается, что гораздо проще продать/купить при личном общении с человеком без всяких там вАсек и интернетов. Ноги MS-2 свободны.
Добавлено: Макрокольца Кенко 12/20/36мм автофокусные. Состояние отличное. В комплекте: набор колец, крышки, коробка. Цена 3000ру
Алексей, завтра вам отзвоню по поводу колец. С батблоком пока... Пока сам жду, когда наш коллега "даст отмашку": говорил, что на этой неделе решит вопрос с питерскими знакомыми. Ну, и свой тел. скину вам в личку.
Thorin, ничего личного..., как раз собирался вам ответить в "личке". Опередили. Мне, действительно, гораздо проще продать в своём городе и т.д. Ребята, тысячу извинений... Я сам себя не красиво чувствую от того, что кому-то вынужден отказывать в просьбе.
Коллеги, отвечаю всем, кто писал в личку - быстро "забивается". Мыльная опера, однако. Первое: отправлять по почте не готов, о чём не раз говорил. Второе: на данный момент батблок в резерве за г-ном freelancer, проживающим "в прекрасном далёке". Я обещал ему, что дождусь приезда его знакомых в Питер. Итого: его знакомые уже в Питере. Несколько дней он не может с ними связаться из-за разницы в часовых поясах (???). Что ж, подождём ещё какое-то время... Доп: после прочтения "лички". В сязи с тем, что знакомые нашего коллеги опять в отъезде, принимаю решение: резерв за г-ном freelancer, до 12 января. Это будет второй рабочий день после длинных праздников. Приходится принимать такие решения, потому как другого выхода из данной ситуации пока не вижу: знакомые могут опять уехать, а потом с ними опять будет не связаться... Замкнутый круг получается. Третье: г-ну Анин был предложен вариант с пересылкой в Мск через знакомых нашей коллеги surok347, которая брала 9xi. Связаться нам троим, к сожалению, не удалось. И, учитывая, что каких-либо обещаний ему я не давал, плюс, к пресылке не готов, то вторым на очереди (после г-на freelancer) г-н igor_mishutinski (при условии, что найдет способ забрать без почтовых услуг).
Хммм... Ну зачем же так?! Ведь я предлагал Вам оплатить стоимость бустера при помощи системы "Контакт" и лишь потом дождаться оказии забрать его у Вас - это предложение Вы проигнорировали. Но вопрос решён - об этом мне сообщили по телефону. Надеюсь, что завтра с Вами смогут договориться о встрече и сделка состоится. С наилучшими пожеланиями, freelancer. P.S. А разница во времени между нами действительно велика, но сократить её помогают друзья! За что им отдельное спасибо!
Minolta EP-2 передана знакомому нашего коллеги freelancer. По прежнему в продаже Minolta MS-2 – «ноги» (подставка) для вспышек Минольта/Сони.