Честно говоря, пока сейчас вы на это не указали(зеленые аберрации), не знал, что на это способна данная линза
ну, если это не полтос и банка, тогда малыш! Мне он, кстати, тоже очень нравился, если бы не невнятный диапазон ФР на кропе. Да и "пластик джем" тоже неплох был за свои деньги... А если не малыш, то остается "фикс-портретник"! Не макриком же это снималось...
2 cat.spb Давайте уже раскалывайтесь! Интересно! Я тоже хочу выложить "фотку-угадайку". Удалось получить очень характерный кадр с одной из известнейших линз, хочу поделиться.
Rus2000, хм... я очень уважаю "Малыша", но при всем его великолепие так он не сможет снять никогда ЗЫ: All, вы хоть скажите, картинка то нравится?
jouris, с удовольствием приму участие в угадывание вашей картинки, но все же хотелось, чтобы мою для начала угадали
Очень любопытно посмотреть на конечный итог, ибо версии, честно говоря тут были аховые: начиная от Т17-50 и заканчивая М85 Но все мимо
На первой,что-то длиннофокусное,с довольно специфическим рисунком 135 или 100 макро.Скорее макросотка.
Не похоже. Фото, если честно, не нравится. Слишком темная куртка, слишком холодное небо. Верю, что небо такое и было, но всё равно. А вот лицо выглядит вполне живо.
Сначала предположил что 135/2,8, но у него совсем другой рисунок. А вот макросотка может быть вполне.