Я про то же. После продажи я не потеряюся и поэтому даю свой реальный номер. Манибек тоже никто не отменял.
Я лично не первый день на формах и знаю как реально разводят людей понижая цену, причин может быть много купить дешевле продать - дороже, потом по тихой. Я не говорю что здесь присутствуют данные люди, но в начале сложилось именно такое впечатление.
Ух ты! Снова продажа кита по смешной цене . 3527р - это рекорд форума, есля я не ошибаюсь wizz, продавайте отдельно кит А700+SAL16105 и Сигму. Такие киты новые, но из Америки тут предлагали за 39 т.р.
Да не кто вас не разводит. Вот скажите, как бы вы сами поступили? Например. Вы живёте в Москве и продаёте только жителям Москвы (потому что без пересылки) б/у комплект за 44 тыс. руб. Но в той-же Москве есть магазин, и не для кого это не секрет, где всё это абсолютно новое продаётся за 45 тыс. Так это вы пытаетесь тут всех развести, или что скорей всего, всех развесилить. Вам это удалось.
Да купил-бы. Но есть ключевое слово "В МОСКВЕ", а я не являюсь жителем данного города! И в ближайшее время туда не собираюсь.
нет возможности её испробовать как следует, но понимаю, что она умеет больше, чем умею я. Оффтоп, впрочем... HSM, цену уже опустили до 40 за кит 16-105
Ладно, оставьте человека в покое. На первых двух страницах все уже разжевали, раз не понимает пусть продает свой комплект по магазинным ценам... может и на него найдется покупатель. Знаете как в поговорке, рыбак рыбака и т.п.
Поддерживаю! Не сдавайтесь! Снимаю шляпу! Мысленно я с Вами. Не сдавайтесь - тут всегда так, все с виду "добрые и пушистые" - а если что, то как набросятся!!! "Касты" продавцов тут поддерживают. Чужих не любят... Не сдавайтесь! Удачи Вам в продаже! Кстати, добавьте лучше причины продажи... Фотки предметов покрупнее - так будет нагляднее... Может еще Вас уговорят и не продавать. Камера-то хорошая. Очень хорошая.
А причина продажи проста хочу купить Sony A900 со стеклами цеисс, на камеру есть а вот на стекла не хватает, вот и продаю.
Воспрос к проффи барахольщикам, за сколько это все можно толнуть за 1 день, сразу оговорюсь просто спрашиваю, и чисто ради интереса.