ДАВАЙТЕ ЕЩЕ в субботу где-нибудь там, где вечернее солнце красивое. Я за рулем, можем куда угодно поездить
Ну так может внесем сразу конкретику по месту встречи и времени? Думаю, часам к 18-00 - 18-30 было бы нормально. Закат как раз где-то через час после этого времени начнется. Как насчет погулять на площади, где памятник Салаватке? Можно встретиться у входа на площадь, на Заки Валиди, собраться, а потом если что можно куда угодно двинуться. Но это пока лишь предложение, высказанное вслух; тут главное - придти к общему знаменателю, чтобы условия всех, по возможности, устраивали.
Я за "Монумент Дружбы" на лестнице..где памятник...Да? "...я буду в пальтишке сереньком, на голове кепченка, а в руках буду держать журнал "Огонек.")) p.s. sunset будет в 20:41 в субботу
может есть желание 14.09 на фестиваль красок пойти? крыша фирмы мир, начало в 17 00, вход 400р вроде, в июле не получилось сходить вот и кусал локти скроля фотки знакомых.. а завтра на встречу приду К сожалению, не получится сегодня на встречу приехать, поехал в Чишмы, у друга СЫН родился!