Umka давал ссылку на electronica. телефон (347)228-68-16 еще как вариант можно попробовать cps-service. телефон 291-25-25, может возьмутся. не факт конечно. PS. хех. хобот в смысле в парке не ремонтируй.
Привет уфимцам! Хотел посетить соницентр в мире, сказали он закрылся..(( Может кто в курсе они совсем закрылись или переехали куда?
Парни! Кто подскажет, где лучше в Уфе фотосессию девушки на природе сделать? Опасаюсь клещей, поэтому где угодно не хочу.
ka.sh, наврятли есть 100% место без клещей. отснялись, проверились на клещей. Наверно только так P.S. можно проверить друг у друга, приятное с полезным совместить)
до майских праздников обещали парки от клещей обработать. но как мне известно (не уверен правда ли это) от этой обработки клещи не дохнут, а просто не залезают на кусты/деревья. по траве ползают только.
Некоторые соневоды Уфы имеют удачный опыт юстировки аппаратов. может кто согласится проверить и при необходимости отрегулировать мою А35 на стекле 35 1.8. Таблицей запасся. Последующее совместное распитие спиртных напитков гарантирую!)))
юстировал а700, на а35 судя по отзывам все проще еще. правда свою а35 нет нужды юстировать. вроде точный фокус. если сам сомневаешься забегай в авиационный, посмотрим. могу полтинник захватить. спиртные напитки правда без меня, за рулем постоянно кстати, по паркам и клещам. сегодня видел парк гафури обрабатывают.