Ну, год это не так уж и много Немного смущает, что такая ФФ камера будет напрямую конкурировать с А700. Кто ж А700 купит тогда?
Баян-то он баян, но от 8 октября 2008 года A700 купят фотоохотники, макрушники, люди которым жалко лишние 400 евро... да найдется кому купить
Думаю АПС-Ц будет стоить около штуки евро примерно, а ФФ где-то в райне до 2 тыс. евро Ну это всё ИМХО как говорится. Что маркетологи сониевсие скажут то и выпусят... если учитывать условия кризиса и того что рынок очень часто меняется щяс ещё ничего предпологать нельзя. Будем ждать утечку информации из надёжных источников
Думаю, сейчас Соне не до ФФ... Будут теперь пару лет жить на том, что есть. Может, в младшем секторе подвижки будут, но вверху- вряд ли. Продажи топовых зеркалок ИМХО теперь будут ниже запланированных, и воевать с К и Н нынче не самое подходящее время...
сторгуемся на разнице в 650 евро? Или в 666? Да, вы правы. Однако если наработки по бюджетному ФФ _УЖЕ_ готовы - его могут и выпустить, так как бюджетное решение возьмут охотнее. Черт, мне просто хочется верить что он будет
Боюсь я, что следующая ФФ-камера будет с матрицей мегапикселов так на 35! Это если смотреть на рост мегапикселов в мыльницах...
Меня вот теперь мучает вопрос: неужели для студии так важен более точный автофокус, что новая камера Никона, на матрице Сони, будет стоить в 2,5 раза больше А900? ЧТо такого существенного может предложить Никон, чтобы оправдать такую большую разницу в цену? Тем более, что именно как система, Сони+Цейс мне кажется более подходящим выбором для такого рода съемки. ИМХО!
Ну для студии автофокус по крайней мере уж точно важнее чем SSS... Ну а начать с того, что у D3x ресурс затвора в 3 раза больше (300 000), так что если при профессиональном применении он будет полностью выработан (а при профессиональном применении это вполне реально), то D3x уже покупать выгоднее И все остальное - до кучи: АФ, LV (не раз слышал, что в студии полезен), 14 бит, конструктив и эргономика. Не плохая камера, позволит никану на равных бодатся с марковками Ds в профи сегменте. А нам важно, чтобы не было "облегченной" версии типа "D700x", или по крайней мере чтоб цена на нее была хотябы в 1.3-1.5 раза дороже, чем цена А900. Иначе боюсь А900 сильно побледнеет на фоне конкурентов. зы. Исправил ошибки
Все от размеров студии, нет подиума ЛВ очень выручит, если экран поворотный. Ну и чего это никон видео не всунул, позор (Шютка)