с ценами знаком. ибо сам себе купил за ту сумму которую озвучил выше. 80-200 за 36т.р. это новый в коробочке в магазе, ибо никон все еще предлагает тем кто не насобирал на флагмана 70-200 ВР прикупить 2 другие вариации на тему этого зума - 80-200\2.8 просто отверточный за 36 новый и от 14 до 20 б\у и 80-200 АФ-С за 45 т.р новый. на 35-70\2.8 порядок цен - от 8 до 16 т.р в зависисмости от года выпуска\состояния\комплектации. при этом те что по 8-9 т.р. потертый корпус имеют и без бленд. стекла в идеале. так что так.
"флагман" нынче стоит каких-то совсем неадекватных денег ; мне он достался за 54 , сейчас его реальная стоимость около 78 р. За два года - больше 20 р разницы ...
Я бы больше хотел D700s также со второй картой памяти, как и у D300, для raid1 + нормальное видео как в пятаке... Вот такой аппарат купил бы, не думая. Для полного кайфа еще 16 МП не повредили бы... При такой же скорострельности.
А цветопередача у Никона мне понравилась.Не ожидал По шумам думал что Никон на высоких покруче будет себя вести.
Под raid1 я имел в виду запись сразу на две карты памяти. Эту функцию я лично пробовал на прошлой неделе у D300s, так как купил такой аппарат своей женщине.
приветище ты бы хоть в гости заглянул! Неа, не стал брать - снимал одно время хозяйской д3, щас вот на д200 - снова мне вполне хватает