Для меня даунсайзы актуальнее, увы. А наши даунсайзы = Ваши 100% кропы, Сергей. По размеру конечно, не по резкости
Судя по первой фотографии (там где кошка заходит в комнату, где валяется пылесос и на полу стоят не распакованные сумки) - камера "левел ап", а вот с жильем - "левел даун". Квартиру пришлось продать и переехать в общежитие? Зы. Мои поздравления с обновкой
Ок-ок, вот вам даунсайз до 12мп вашего D700. iso1600 http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/newon-mn.37/0_48405_b5f0a7c3_orig Спасибо!
И где тут сложные условия? Палить на 1600 при дневном освещении из окна - ничего сложного нет. Вы бы вечером, когда солнце садится, постреляли-бы на 1600 с рук, тогда все ваши шумы и полезли-бы из всех щелей
Вот то и оно. Детализации никакой на снимке с собакой. Сигнал/шум и ДД ни в дугу в таких условиях. То ли дело кошка на 2-м кадре. Каждый волосок видно.
Собака вертелась и не хотела сидеть на месте Там не детализации не хватает, а тупо смаз имеет место быть. Вот, кстати, еще пример сложных условий: iso1600m, 1/13s, съемка с рук После такого понимаешь, насколько полезная вещь наш стаб.
Пофлеймить решили?Зачем? ЗЫ. Как не даунсайзить мелкий пиксель, всё равно он пролетает даже на средних ИСО. Лучше бы Вы пытались что-то доказать на базовом ИСО. Там у а900 пока(до выхода Д800) есть чем тягаться- количеством пикселей.:'D
Очень широкий. Даже слишком, я бы сказал Виньетирование заметно. Хроматика прёт ого-го как на дырке шире 2. Вот после 2-х резкость уже отличная.
Вопрос к одноклубникам: Камеру брал с рук, новую, белую, с гарантийным листом, не распечатанную (со слов продавца). Продавец, накануне нашей встречи, проверял камеру у себя дома, вставив свою карту памяти. Может ли быть такое, что камера подхватила счетчик кадров с его карты? А то нумерация файлов, уходящая за 7000 меня несколько пугает. У продавца, по его словам, тоже А900, т.е. структура папок одинаковая. С виду камера абсолютно новая - никакой пыли в труднодоступных местах и никаких потертостей.
Не просто может, а так и произошло. Если раздражает, сбросьте счётчик (форматирование карты и удаление аккумулятора позволят камере забыть нумерацию)