а мне понравилась маленькая штучка, внизу страницы, вот этой: http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/page34.asp на 3200 с даунсемплингом и шумодавом грамотным в принципе паритет на этом исо с D700. так что вполне рабочая штука получилась...
это заблуждение. я скачал ISO800 - был не впечатлен. там вообще-то есть сэмплы, что мне эти почтовые марки?
Меня смутило то, что размер 100% кропа 1000х1000 всего раза в три меньше, чем размер целого изображения.
ogl Выражения вида "это предел" мы уже слышали много раз. Только в этом смысла никакого нет. Если для A900 ISO400 предел, то для какого-нибудь K200D предел это уже ISO200, если не 100. В той же самое системе оценок разумеется. Т.е. ISO400 с A900 в одинаковом формате ну никак не проиграют ISO200 на кропе. Но вы ведь писали, что у вас на ISO800 спокойно можно снимать?
Не обращай внимания, это же ОГоЛтелый фанат коричневого взрыва на кропе. Его на хоботе игнорить стали, вот он сюда со своим бредом и подтянулся.
+1 Его там не просто игнорят, но в некоторых ветках вообще забанили. Впрочем, огл-а уже на нескольких форумах банили, включая dpreview
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/page24.asp Dynamic Range compared если верить, то у А900 самый лучший ДД.
Спасибо, colorIT, за интересные примеры! Но хотелось бы узнать ещё следующее - как А900 работает со вспышками? Не с одной - это меня не интересует, так как уверен, что там будет всё хорошо, а - с системой вспышек. - Управляет ли, установленная в башмак камеры вспышка Minolta 5600HSD или Sony HVL-F56AM в режиме WL-control группой других пых? Например - Minolta 3600HSD & 5600HSD или Sony HVLF36AM & Sony HVLF56AM.
Насколько я понял, управление группой пых доступно только с 58-ой. А вот управлять она может любыми пыхами от 36-ых до 58-ых
Точно, меня тоже удивило. Вроде гдето рядом ктото говорил о том, что ДД у D700 лучше, кому после этого верить...
в фото.ру на Красном проспекте стоит, сегодня ее держал. кирпич кирпичом. можешь поснимать даже со своим объективом. приходи - пробуй. я попробую через недельку со своей флешкой.
С эргономикой там все на отлично. Это мое личное, очень предвзятое мнение. На презентации специально подчеркнули, что все органы управления остались на прежних местах, чтобы владельцы А700 смогли сразу снимать на А900, не отрываясь от видоискателя. По массе/габаритам камера не особо отличается от А700. Хват практически такой же. На мой вкус, у Д7Д хват поудобнее, но я встречал и противоположное мнение.
Хват у А900 не такой же как у А700. Мне с 700кой неудобно управлятся после D7D, а при переходе на А900 и обратно никаких проблем, так что на мой взгляд, хват скорее как у 7D.