подскажите пожалуста кто знает где можно скачать прошивку на А200,если она появилась.Я буду благодарен кто поможет.
кстати, на всех соньках автобрекетинг 0.3 или 0.7 только? привык что на кэнонах спокойно 2.0 снимает...
Тяги к апгрейду нету.Так росто интерисуюсь.Если что пишите на эл.почту:gorelov_ser@mail.ru..Или в аську:396010119-Сергей.Спасибо за информацию.
До недавнего времени было максимум 0.7 EV. В новой прошивке для A700 сделали 2.0 EV. Ну и в A900 сразу было 2.0 EV.
а мне вот как то не хватает задержки спуска в 2 секунды...уж очень при съемке со штатива долго ждать эти 10 сек)...а пульта-тросика нет) как то говорили что это можно исправить прошивкой.....
Наверху у призмы есть кнопочка, на которой нарисован циферблат и серийная съемка (очередями). Нажимаем, опускаем курсор на таймер и - вправо/влево выбираем 2 или 10 секунд...
здравствуйте! в продолжении темы о прошивке для а200, хотелось бы спросить по поводу неофициальных прошивок. где их можно поискать? ибо я уверенна, что официальной прошивки для этой модели не будет - какой смысл исправлять то, что уже исправлено в других более поздних и дорогих моделях? так вот и придется купить а 700 и прошить. или даже а 900. ((
Подниму тему. Не могу найти на оф сайте прошивку на А200. Там какие то проги только. Можете ткнуть ссылкой на конкретный файл, место где можно скачать?
А в общем то устроит любая. 200-ка стала ерундить, компьютеры ее видят только через тотал коммандер. Думаю вылечить обновлением прошивки но чей то вообще ничего не вижу из этой категории. Попробовать прошивку с какой нить модели что постарше? Она не крякнется?
groza10 Используйте лучше отдельный картридер для скидывания фот. Так удобнее. И фотик не нужно подключать.