С левой стороны на каменном парапете буду я и Дышлевой. на всякий случай мой телефон 7550308 (СДМА). Я буду с 10 часов. Кстати - какое стекло из дорогих взять с собой ?
мне интересно все... хочу на рынке если будут фильтр купить на кит или уф или полярзационный. там такое есть???
Юрий, возьмите банку. Еще интересны 90й тамрон, 70-300G. CZ 24-70 тоже интересен, но это пожалуй отдельный длительный тест надо делать.
Блин, я вот все пропустил... Не смог с утра проснуться после вчерашней работы, домой попал только в 3 ночи, и вот только смог проснутся...
Можно сказать, что как-то открыли сони-клуб в Харькове. Надеюсь далее будем прирастать техникой и новыми пользователями нашей системы. И еще - будем встречаться.
Думаю правильнее будет сказать о становлении Харьковской фотоячейки всеми нами любимого МИНОЛТА/СОНИ КЛУБА.
я пока огромнуую разницу между китом и чем то другим не осознал. слишком паршивые были обьекты сьемки......листья, пару деревьев, белые листья для макросьемки, и жуткая дымка которая убила возможность снять пейзажик. да плюс ко всему еще я не разобрался в режимах ....и снимал все в джпег...
А есть вообще жедание пойти куда-то пофотографировать, к примеру архитектуру или авто, всякие фотки "с проводкой", макро... и поделится "ЗНАЮЩИМ" своими секретами да и просто провести хорошо, а главнео с пользой вермя))