предварительно думаю, что это будет бюджетная минолта с переменным фокусным.....с фокусным от 17-30 и до...как карта ляжет
Блин, вместе с моим стеклом продавались 2 Тамрона 17-50 2,8... В Киеве... Уже проданы... Мое стеклышко мне очень понравилось... 24-105 ???
24-105 тут хают за мыльность. А вот 24-85 резкий, хотя рисунка просто нет (такой моему другу приехал недавно). У Дышлевого в темах заяелено только новое и только то что в наличии. Но много чего другого нового и б/у он может привезти на заказ. Спрашивайте!
ну все равно денег нет пока на обьектив, и еще фотографировать не понял до конца как....вообщем буду потихоньку присматривать что нить....попадется что то интересное-может и деньги найдутся. я то и фотик собирался покупать на новый год.... а щас октябрь . много вопросов возникает походу....по как пользоваться
Спрашивай, Сонька вроде понятная по эргономике, можем встретится что-то расскажу, дам попробовать свое стекло.
Это как ? вы выбираете - даете ссылку на объектив. Он покупает, привозит, платит таможенную пошлину. И конкретно на ваш экземпляр не подходит ? С таким подходом придется покупать только то, что есть в наличии или только новое. Но это дороже .....
Кстати - не пора ли уже устроить встречу минольтистов ??? возьмем все свои объективы - можно будет померить их на ваши камеры. Ну и всяких прибамбасов под минольту могу взять.
нехоцца покупать кота в мешке. хер его знает,что делал с обьективом хозяин..мож он не фунциклирует должным образом...да еще и за бугром. но я еще не соображаю в обьективах, может и нет в мешке кота
надо конечно. взять прибамбасов....побольше китовских оьбективов..котебель 5 звезд...:yum: погоду подобрать тока нуно. а то вот хотел на этих выходных сходить пофотать что-нить ненужное....а обещают пасмурно как вариант парк горького на выходные чер неделю/две.
Я - ЗА! Тем более Вас так и не увидел, когда брал аккум, встречался с Дышлевым, Вы были в отьезде... Если в ближайшие дни, то прийду обязательно, но Соньки пока нету, смогу оценить, так сказать, тактильно... Оптику и пыху возьму....
Какие звезды ? Хоть раз бы собраться, а то еще не встречались ни разу - а о звездах уже мечты. Я предлагаю соорентироваться на следующую субботу. ( если будет плохая погода, то перенести на воскресенье, хотя нежелательно, так как базарный день). У меня то положение особое - я перепробовал наверное, все стекла и пощупал все камеры сони/минольта. А вот у вас, что то ненаблюдаю желания попробовать стекла хотябы из моей подписи. Будет нужно - смогу принести и из топовых стекол что-нибудь. Решайтесь.
На субботу (8е не могу), у нас фотопроект, сьемка улиц и городских пейзажей в одном городе в харьковской области. Можно в воскресенье собраться на фотобалке и потом выбрать направление движения и пойти гулять по городу.