Ура! Появилась российская замена tront, уходящему в другую систему Добавлю - к моему очень большому сожаленю, уходящему в другую систему...
"Огненные врата" http://fotki.yandex.ru/users/a-99zeiss/view/706632/ Здание венгерского парламента http://fotki.yandex.ru/users/a-99zeiss/view/706642/
Скорее не замена Tront`у, а дополнение. Tront пока еще нас радует своими снимками. Да и вообще не понимаю что Tront`а подтолкнуло к смене системы, его снимки великолепны, не придраться!!! Пы,Сы, NikM, публикуйтесь дальше, хорошо получается!
Согласен на 200%!!! Просто в ветке про цейсополтос разговор шел как о деле решенном и скором. Если tront все же останется и продолжит нас радовать своими снимками - супер! P.S. Мышка, сволочь, опять вышла из подчинения, сама плюсы кликает
в каком смысле? здесь нет обработки - проявка рава, небольшая цветокоррекция, а из "шопа" только полярик и градиентный фильтр !
Думаю,вопрос задан как вариант сетования на размер выложенной фотки. Действительно, непросто оценить кадр в таком виде, разве что бросается в глаза завал вправо.
я понимаю, когда фото после ресайза выкладывают в разделе, где обсуждается их художественная ценность но в "технической" теме-то про оптику зачем так уменьшать?
усох )) сделайте аккаунт на яндексе, заливайте туда полноразмерные фото и выкладывайте сюда ссылки на их уменьшенные версии. и все будут довольны)
Я так понимаю, эпопея с сервис центрами закончилась? Прочитывая начало темы, складывается ощущение, что со стеклом много проблем. А просмотрев фотфографии этого года, люди как-то приутихли, в плане проблем со стеклом. Что это означает - первые экземпляры действительно были косячными и сони выправила ситуацию? Или наконец, пользователи забили на проверку технических параметров и стали больше снимать? Надо отдать должное - последние снимки потрясающие! Только один момент не понял - куда делись снимки Tront'a в теме, которые страниц 10-15 назад. Восторженные отзывы видел, а снимков нет. Хотелось тоже полюбоватсья
Я свой 16-35 купил месяца 2 назад где-то и полностью им доволен Вот еще панорамка на 16мм) Кликабельно до 3000px.