там менты приплаченные. когда он к нам подбежал, дружбан мой тоже за словом в карман не полез, да и вообще, не его снимали, а колонну. не нравицца-в сторонку. вобщем пока ля-ля, менты подтянулись, но не вмешивались. корооче мы обострять не стали и ушли. а вообще осадочек остался. я с ним тоже в свое время сцепился. вроде и двинуть дедку не удобно, и терпеть тоже никак. вобщем шляпа. на самом деле приехать человек тридцать и давай со всех сторон пыхать.
наверно дедка это достало, все приходят и фоткают))) за несколько лет такое и надоесть может))) ну или же он просто денег хочет)
Seto дык фоткают в основном не его, а колонну, на фоне арки главного штаба, или на фоне эрмитажа, с какой стороны не зайди, он в кадр попадает, тока если со стороны мойки, тогда фон не красивый. если б надоело, сел бы в сторонке где нибудь.
Летом он был добрый - солнышко припекало... А сейчас дождь капает, холодно и ещё фсякие его фотографируют - злой стал..
это не тот Дуделкин. этот молодой. а тот дедок. он играет вечером и ночью когда темно. играет сидя, а рядом с ним висит такой медный таз, ну это не таз конечно, это я его так называю.
Ага, я проверял. Crazy мужик > Телевиком со штатива издалека его снимать можно, а вот поближе - бросает саксофон и бегает за тобой по площади )))
Хочется снять Дворцовую площадь без саксофониста - один подходит, отвлекает, а другой спокойно фотографирует.
А в мозаичном дворе выбегает тетка из дома, и не дает снимать. Орет и требует денег, якобы за съемку там нужно платить. Вчера в студии я забыла, что стою на верхней ступенькE стремянки...и сделала шаг вперед. Обошлось...просто повезло.
=) Погружение в процесс нормальная тема) Я вечно, то спотыкаюсь о какие-нибудь бордюры, то на концертах в слэм с камерой попадаю, то еще что)) Слава Богу водных процедур пока не было )
Полез разбираться. За подробностями отсылают на сайт аквастудии. В Фотошколе есть одноимённый платный курс на 6 занятий. http://aquaphotostudio.ru/ru/school/photoschool/fizphoto/ Безплатное мероприятие проводится в рамках акции "С радостью сообщаем, что каждую первую субботу месяца с 15 до 18 мы проводим ОТКРЫТЫЕ УРОКИ ПО СТУДИЙНОЙ ФОТОГРАФИИ!" Таким образом рекламируются курсы фотошколы. Основная задача - набрать студентов. Соответственно и будет построено мероприятие. (Это моё мнение).
ссыль на карту, как войти: http://maps.yandex.ru/?um фотки гуглим в инете, их там достаточное количество. Тетка давно выбегает, и не только тетка, говорят еще бомжи пристают к свадьбам. Видать фэн-шуй в этом месте изрядно нарушен, говорят, что Малая Академия Худжеств (которая там находится и чьи ученики сделали эти мозаики) это своего рода секта, где не только искусством занимались с детьми, а еще и мозги им вправляли всякие псевдо-гуру...