Для собирающихся ехать в КАМАЗе. Скорее на БЕЛазе, все в кузов поместятся, и напрямую через дома проскочим, да и пробки не страшны. ПыСы. Раскрою вам страшную :devil: тайну с КАМАЗами и БЕЛазами. Если перейти по ссылке в контакт, можно увидеть мою фамилию, которая созвучна с БЕЛаз. Так вот училке в школе перло меня называть БЕЛаз-КАМАЗ. И это в 1-м, 2-м классе.
Так я только постою немного, двигаться не буду. А когда поеду, возьму синий шарик и буду петь: "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не БЕЛаз"
ох уж эти училки... а наша мальчикам об голову линейки ломала. Мдэээ... была на хорошем счету в школе. Совок-жешь, что делать.
Ой , спасибо что пожалели. А в первый класс я пошел коротко стриженый, за что всю жизнь во дворе был "ЛЫСЫМ". Зато у меня был самый лучший двор и самые классные ребята во дворе. Теперь я там остался один, всех расселили. :'(
вот уроды разбили стекло в машине, ищу уголок( аля форточка) с водительской двери 3й или 6й модели Жигулей) малоли у кого завалялся) ЗЫ надо найти эту СУКУ и вые*ать!!!!!!!!!
Ялтинская/Рощинская от метро минут 15 через мост и минут 10 напрямую через рельсы. Через мост интереснее - там есть что поснимать ПОПУтно. Не знаю как сейчас, но года три назад с моста живописные руины виднелись...
Блин, с машиной облом - "водитель" поедет с мамой на дачу. Так что придется своим ходом добираться. "Сальце 35-е" возьму обязательно - устроим ему боевое крещение))
К сожалению не смогу с вами пойти на съёмки, а вот подбросить 3-4 человека до места (если точно покажут место!) смогу. Мне надо передать некоторым участникам посылочку, так что подъеду к 12.10 и сразу свалю в сторону Митрофаньевского шоссе.