да я тоже про это думал, но вот найти бы еще в каком месте это доп матрица) меня конечно это пылинка не очень бесит, но какое то чувство не удовлетворённости присутствует) выглядит примерно так если представить себе голубое небо) вместо этой картинки) только я вот думаю судя по этой картинке которая ниже по тексту, как мне до туда добраться
а я Эклипс2 жидкость прикупил. Очистил матрицу до зеркального блеска, у меня на ней разводы были после предыдущей неудачной сухой чистки, одно пятнышко только на f>11 небольшое осталось, но это наверное свежая пылинка. Блин, продали вагон этой жидкости, а на операцию надо то всего 5 капель. Так что если кому надо будет попользоваться - обращайтесь, а то она 600 рябчиков стоит Оо З.Ы. Вспышка никому не нужна чтоли ?
Предполагаю что жидкость Эклипс и шваброчка поможет. У меня, кстати, жидкость тоже имеется, но меня обычно продувка грушей вполне удовлетворяет. Идеальной чистоты все равно не добиться, новая пыль образуется быстро.
да нормально, я вот после отпуска недели две в себя приходила и разгребала всякое, на форуме даже не появлялась. А уж перед поездкой и подавно
Братья по оружи! Может у кого есть знакомые из системы Никонистов, а то нашел крышку на Никон, но на какое стекло - не знаю. Наружный габарит - 57 мм, диаметр под защелку - 39 мм.
Дратуйте))тут информация попалась,что будет тату-фестиваль.Он вроде будет проходить с 18 по 21 июня (пл. Победы, д.2 м. «Московская»)кто-нибудь пойдет?))
Говорят, к нам идут океанские тримараны... правда прошлогодние океанские Вольво-гонки не порадовали. На Петропавловку близко не пускали...
случайно тут нашел. может и видели уже.но все же .присмотрелся увидел Валеру http://www.youtube.com/watch?v=_pigG0f2zsE&feature=related
немного выпал с дачными делами... возвращаясь к вопросу о резкости равов и проч. хотел поделится, я ездил в ригу, поставил резкость +2 на тушке, раньше никогда не пробовал. и очень разочаровался, потому что жпеги вышли не сильно лучше, чем обычно, а вот перешарп заметен. больше никогда не буду пользовать энту функцию.
затем, что, среди моих знакомых только у меня есть просмотровик читающий РАВ формат ;-) если скидывать кому-то фотки надо, то извините, в сыром формате, да еще размером 8-10 мегабайт, не прокатывает.