даааа салютик был так себе под конец еще дождь начал моросить) вот что у меня получилось))) собирал из нескольких кадров сделанных подряд) ЗЫ убрал пыльку)
да пыльки хватает) не успел еще грушу прикупить))) на днях обзаведусь почищу) да и пыльку можно в ФШ почистить) я просто замарачиваться не стал) светло очень, а НД фильтра нет, а хотелось сфотографировать как салют разлетается, следовательно чтоб сделать кадр с выдержкой в секунду или две пришлось пожать диафрагму до придела) последний раз страдал таким маразмом в итоге с секундной выдержкой пересвет, а с выдержкой в 1/10 вроде и нечего, но не то что хочешь, нужно НД фильтром обзавестись
да, в этом году действительно очень светло...( у нас в городке вообще отвратительный салют был, даже стыдно было снимать, лучше бы в Питер поехал.
в прошлом году было так же светло было) ну да ладно салют 2 раза в год всего) на 9мая и день города) есть еще время подумать над своими ошибками
а кто нибудь знает местечко где можно сделать фото-пазл, где нибудь на 1000 деталей, можно конечно и чуть поменьше)
А с такой проблемой не сталкивались? Не получается склеить несколько одинаковых кадров с разной экспозицией снятых с рук. Потеря резкости как следствие смещения кадров относительно друг друга, глюки с авто определением фокусного расстояния. Пополнял на праздники семейный альбом
а вы из какого пригорода? а питерский салют нынче был сплошное разочарование. гораздо эффектнее смотрелась петропавловка на фоне закатного солнца
Зато в Петергофе салют был на 5 баллов!Питер нервно курил в сторонке.минут 10 непрерывной пальбы под музыку
Сертолово. У нас всегда прекрасный салют был, а в этом году видать деньги все разворовали, и вместо салюта был фейерверк минуты 2-3. Вот как в прошлом году было А как было в этом выложу позже, так, посмеяться ради...
Салют в Питере был ужасен... на парад я не рискнула пойти, решила остановить свой выбор на "шествие ветеранов" поделюсь пока несколькими кадрами, вечером кину ссылку, где можно посмотреть полную версию отснятого 0)
Да, снимки интересные - живые но, насколько я знаю, милиционЭров низя фоткать при исполнении, так что в следующий раз поосторожней
Спасибо, от милиционЭров деваться было некуда, весь обзор загораживали, своим "исполнением" весь репортаж в нормальном качестве: http://www.fishup.ru/albums/p/gid/973191/oid/17167641/lid/50 - листать дальше )))