чойто я не пойму, почему добавляю в галерею одно фото, а он генерирует два. побольше и поменьше. хотя фотка меньше установленного лимита в 300 кб. и вторую уже не дает грузить. в чем подвох?
а сколько надо в точках чтоб он не создавал превьюшку и большой файл, никто , случайно, не подскажет?
Учавствовали в прошлом - действительно очень увлекательное мероприятие и я бы настоятельно рекомендовал желающим поучавствовать - набрать команду с максимальным кол-вом человек, ибо так мысля будет быстрее и качественнее Насчёт мира - яркий он или не яркий - это вообще пофигу, тем более что они не организаторы. А качество фотопечати тоже не должно волновать, поскольку это 1. уравнивает всех участников 2. копии можно оставить на карточке и напечатать потом где хотите. Я постараюсь пойти - уже чищу стёкла
Поэтому я сдерживаю свои порывы набрать команду с форума Пощёлкать-то самому хочится, а в команду ищите креативных энтузиастов, не обязательно умеющих держать камеру в руках Я, кстати, тоже думал, что не азартен, но азарт - штука такая... бессознательная
Kriks у нас в команде три человека , все разных "религий". участвуем третий раз, как раз моя очередь снимать ))))
дурная галерея какая то.... сразу написал мне что превышен лимит 2 фото в день. или он от последней загрузки 24 часа считает? и фотофайл не пускает уже недели полторы.
Тоже вариант Но команду из фотографов, да ещё разных религий, я бы обходил стороной в этот день - убьют ещё в "порыве страсти"...
ну дык ведь вы их не на улице подбираете , членов команды то ))) ЗЫ.вообще не имеем разногласий по этому поводу. кстати, Яркий мир ловко уравнивает конечный результат, будь то китовое стекло или топовая сапоговская элька.
Кстати, ночь музеев будет 15.05 и в этом музее будет что-то поинтереснее чем обычно, в том числе и фильм про Рене Магритта, если не ошибаюсь.
я так понял что в галерею нельзя больше 800 пикселов по длинной стороне, иначе она начинает делать превьюшку... Блин, все равно одну считает за две.
усе работает ограничение по длинной стороне не 800 и даже не 850 а 900 + если размещаешь одно фото в двух категориях и более(как у тебя:Другое и canon3000 ), галерея считает за два
я наверно не до конца разобрался. я поставил категорию "другое" и все. а что за категория с моим ником
весенняя фото встреча. Сегодня подтвердили получение аванса за последний забронированный нами номер 5. Таким образом, за нами целиком 2 домика. Напоминаю, что при оплате остатка стоимости проживания после 19 апреля цены возрастают на 10%. Примерно до 1250 р/чел/сут. Предлагаю обсудить когда будем платить.