Ян, не вопрос, буду рад. Позвоню 2 января, выезд планирую 3 января часов в 10 из центра. Ну вот , пока писал, откликнулись Валера и Денис. Моя машина забита.
вычитал в ЖЖ может надо кому ибо ценник на 1000 пониже чем везде.. ++++++++++++ Продается редкая вещь -- полтинник 1.7 для Минольты или Сони. Состояние отличное, царапин и потертостей нет, а коробка и документы есть. Made in Japan. В качестве бонуса: софт-фильтр Kenko. Кто не в курсе -- отличный конструктив, не в пример полтиннику кэнона 1.8 (у меня есть, знаю о чем говорю). Цена 4.5 тыс. Пишите в личку в любое время, а еще лучше звоните 911-911-67-97 (с 11 до 19) Евгений Территориально: в рабочее время у м. Приморская, в остальное -- юго-запад +++++++++++++++++
Олег, а не проще ли в галерею? Там то явно лучше критикуют По делу. Правый глаз призакрыт - не айс. Цвет пола не гармонирует с фоном. А так даже неплохо.
О, а это правильно, цвет пола надо поправить. Кстати углы - уже закрашены- фон был узкий. А вот глаз - выше моих сил. А галерея - буду пробывать на кошках, они у меня лучше получаются. А здесь, нужнен конструктив, мне ж это Виктории отдавать, надо оптимально сделать.
А я бы не советовал телесного цвета чулочки в сетку девушке (она здесь без туфлей, оие для антуража напрашиваются, посему можно и сголыми ножками), а то этакие рябые ноги вышли (но это скорее к стилисту). Про фон с полом тоже уже сказали, добавлю от себя, что цвет фона как-то (на мой взгляд) не то, что с полом, а с моделью не гармонирует, эта яркая девушка смотрелась бы лучше на более тёплом фоне. Тень на фоне уведена из кадра, при этом девушка как-то странно освещена.. Но это исключительно моё видение сюжета (я не профи в студиях, посему могу и неправым быть). Да, про глаза которые выше ваших сил... В ваших силах свет поставить так, чтобы он не бил в глаза (возможно источник света иной использовать), я бы попробовал поднять освещение, чтобы источник был на метр хотя бы выше уровня глаз, на компенсировать откуда-нибудь с уровня пояса. Прошу прощения за идиотский язык которым пытаюсь описать, ну не профи я
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всяческих успехов!!!!!
Присоединяюсь к поздравляниям! Всем счастья, здоровья и хороших фото! 2 ovkor: Извини, конечно, покритикую, но не снимок, и не тебя, а модель... Может свет виноват, конечно, может еще что... Вот только почему-то при виде лица в голову непроизвольно лезут строчки типа "выражает то лицо...." (и далее по тексту) - ну даже не вынужденное оно, а вымученное какое-то... Уж извини...