Отличная идея! Я за!!! А вообще я вернулся! И пускай RED признает свою ошибку и испепелиться под своей совестью, ибо Администратор форума назвал мой бан ошибочным. В следующий раз будет аккуратней. А вам, коллеги, спасибо за поддержку! Еще раз убедился, что питерцы самые лучшие и отзывчивые.
чота девочки на стенде сони меня ввели в заблуждение по поводу стоимости зайца в фотору за 26 тыров. когда они мне сказали, что он стоит 26, я был готов его купить прямо там, но они говорят, мы тут не продаем, идите в наш магазин и дают визитку фото.ру. я говорю-там на сайте цена 34,0, они типа, идите и требуйте, наверно на сайте не изменили ценник. сегодня зашел "требовать". посмотрели как на идиота. (заодно увидел объектив 16-35 вроде размером с 24-70 и стоимостью 60 тыс) Кэт.спб с возвращением
Вроде в выходные солнышко. Данные взяты: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091. Может быть Павловск?
а котяра хорошо идет в рейтинге: Результаты опроса: Кого включить в худ. совете форума? (голосуем произвольно, от 1 до 30 кандидатур) за него уже 46 человек проголосовало опрос здесь жалко что Яна туда не взяли
alex12788, Valera_spb, Seto, canon3000, VV79, peter_price, TheChieF и All, спасибо огромное за внимание! Я как то даже застеснялся... Мои стекла и опыт в вашем распоряжении.
Я там пока ни за кого не голосовал. Но если придет Ян, то за него проголосую. Кстати от нашего города там только я? Так не пойдет Получается одни москали судить будут?
Это верно... Ну может чем-нибудь другим смогу быть полезен. Например стекла потаскать А она вообще какая то странная. Она то хоть раз в этой ветке написала что-нибудь? Так что, ИМХО, не наша эта Маша
а я вот купил полтос и обнаружил такооой пипец с камерой...) теперь хожу с пленкой и одалживаю у друга 700, работать надо...
сначала думал, что ФФ. Поехал к Дм. Буркову на юстировку. Как выяснилось, юстировка до меня уже проводилась, предыдущим хозяином, не исключено, что дилетантом, так как 3 заветных винта свободно болтались. Проверили датчики, выяснилось, что у одних БФ, у других ФФ, то есть экран фокусировочный выгнут, чего, в принципе, не может быть)) Поправили. Один датчик не ловит фокус совсем. Теперь у меня датчики смещены относительно отметок в видоискателе. Фокус не ловит, пользоваться невозможно. Я в расстройстве.
вы будете смеятся, но после фотоярмарки мне приснился Д.Бурков. причем я его никогда не видел, но точно понял, что это он. почему то он стоял на невском рядом с прилавком-холодильником для мороженого, в грязных нарукавниках и прямо на улице юстировал тушки..... ))))