Жаль что не в субботу собираетесь, с удовольствием бы пополнил ряды) Сегодня почти весь день свободен)
а на сенной куда дальше? говорили же вроде про кафе на вознесенском? просто я на машине буду, хотелось бы понимать где удобнее парковаться.а на сенной не айс.
Знаю, что кафе на Вознесенском, но где конкретно... Там точно был Ян , Денис,Алексей и Олег были с Яном на последеней встрече.
В кафе на Вознесенском так и не добрались. Так что точного адреса не знаю. Зато был сегодня на свадьбе в приморском Загсе. Поразило демократичное отношение к людям с фототехникой. Снимал где хотел. С любых точек. Порадовала своей работой 56-я пыха. После этого снимал в кабаке. Отснято порядка 500 кадров. Сам еще не смотрел, но чувствую что удачных наберется не более 300. И то править надо. Вообщем неплохой тренинг. Всем питерским напоминаю: к Новому году открывается кафе на Марата. С хозяйкой кафе говорил и о проведении выставок наших работ и постоянном месте встречи питерского клуба. Хозяйка эти начинания приветствует. Так что ребята от вас нужны работы с необычными видами Питера. При этом просто необходимо утереть нос одному Канонисту, претендующим со своим творчеством на это место. Жду работ от Валеры, Андрея, Яна, Сергея, еще от одного Сергея, Дениса и др.
Алексей, это очень хорошая новость! Будет место, где можно собираться зимой! Без проблем утрем. Какого плана работы нужны?
Денис и Олег ещё не скоро будут из Пушгор - ближе к 16-ти, но к этому времени меня уже не будет. Грустно, но ничего не получается.
Cat.spb! Предположительно виды Питера. Хотя показывать свои работы хозяйке кафе можно на любые темы. Так что дерзайте. У нас три месяца. Подробности при ближайшей встрече.
Сил совсем нет. все потратил на создание идеальной погоды для съёмок в субботу . Мы вернулись! Огромная благодарность Денису (КАК) за отличную организацию выезда. Особо отчечу нашим женщин Ольгу, Елену и Ирину. Они спелись и нас облагородили и цивилизовали. Наибольшее эмоциональное впечатление получил от местного частного зоопарка, там можно даже в клетки входить к животным (правда потом выговаривают). М80-200 80мм, ф2,8 без шарпа. Этого косуля зовут Даник, хозяин долго изумлялся, что Даник нас с Денисом не тронул.