Сaptain MCF, я переключатель так и ипоставил. Дело не в нём, отвёртка не успевает. И ёщё, во втором тайме поставил непрерывную съёмку, следящий автофокус, - серия на ИСО 640 - медленная. Нет, с сапогом нам соревноваться в скорости - детство. А вот в более медленной репортажке - попробую. Потому и еду на гольф. Там пейзажи, портреты и т.д.
на следующих выходных буду в столице, выиграл своим участием в конкурсе от Epson "Моя лучшая фотография 2009" участие в мастер-классе, могу забрать и привезти в нашу ячейку, если у них готово будет!
Если матрица и ПО то же, что и у А900(у меня в этом сомнений нет), то шуметь А900 должна меньше, чем А700. Поэтому на футбол берут: 1. Телевичек с дыркой желательно /2.8 2. Камеру с модулем АФ по-серьезней, нежели А700. Ну что то типа D3 или любую Морковь. Поэтому когда мы смотрим футбол на большом экране, то видим в основном белые дуры Сапога 300/2.8, 600/4 и т.д. Олег, ты наверное оговорился: на 70-300G нет отвертки.
Доброго времени суток всем! Предложение на завтра: в случае хорошей погоды поехать поснимать в Царское село. Встреча перед главным входом в парк не позднее 14:00 [время обсуждаемо]. Контрольный звонок в 11:00. С уважением
cat.spb, верю! безоговорочно! Про отвёртку- фигура речи, по сути - нет. В целом, тушка + объектив не успевает. Но, снимал футбол банкой, разница кардинальная. В танкистских понятиях как между Т34 и Т62. Приятно, что Соня пытается сделать своё G, но кажется, до минольтовского G - надо работать. Кстати, про диафрагму, на Петровском света хватает, зажимал до 7-8. Всётаки главное - руки. Надо предвидеть ситуацию, так мне один из профи написал (МАРК первый у него, говорит, что тоже не всем доволен)
Народ, приглашаю завтра поучавствовать в мероприятии, посвященном "озеленению города" - это чисто личная инициатива моя и любимой женщины. Учавствуют уже несколько человек, весь инвертарь готов. Можно просто приехать пофоткать или реально купить/посадить деревцо, с удовольствием познокомлюсь с питерскими соневодами. Время 3 часа дня - сбор у чернышевской, где-то в 15.30-16.00 начало мероприятия. Место - смольня набережная между Орловской и улицей Смольного: http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.395953,59.955011&spn=0.045706,0.010849&l=map Всем рады
Да, надеюсь силы написать отчет появятся завтра. Одно могу сказать сразу - у А5x0 серии есть 3 заветных винтика
Да уж, жаль что некоторые люди не хотят видеть меня на встрече с Сони. Но об этом потом при встрече...