А что это за "Владимирский пассаж? А то я в отпуске совсем отстал от жизни... догадываюсь, что на Владимирском (метро) но где поконкретнее? А то у меня как раз 2 аккумулятора. Хочу попробовать намного ли улучшится хват.:yum:
Выходите с Достоевской и сразу слева он будет! Не потеряетесь, я думаю А центр этот уже лет пять если не больше работает...
Сегодня общались по телефону с Владимиром - Шутером и случайно родилась идея -- выбраться завтра во второй половине дня/ближе к вечеру на природу. Варианты - Пушкин, Павловск или что-нибудь еще на этом направлении. Владимир собирался сформулировать более конкретно, как только доберется до компьютера.
в будни я по-любому пас, тем более, что не очень люблю в Пушкины-Павловски ездить. Народу много да и далеко...
Shooter, вчера вышел с отпуска мой сисадмин. Наличие IP подтверждаю. Дал ему задачку подготовить серверочек и найти ПО. CapitanMCF, в районе 19.00 проезжал по Дворцовой, видел человека похожего на Вас с похожей на Вашу технику - лёгкая прогулка?
cat.spb, Да, это предложение. Доступ ограничен. С "коллегами" (Вам известными) попытаюсь договориться. А образчики мой сын сегодня мне отснял. Разруха классная. Кста, предлагаю перейти на "ты", не против?
чета я потерял ориентир,если это сегодня , в четверг 27.08, то я с вами. во сколько вы собираетесь? кинь в личку телефон, плиз
тоже интересует) есть идеи. кстати, господа, может слышали о вакансиях в студиях? уже сколько месяцев ищу работу) поспособствуйте по возможности