Всем привет! Я вернулся из отпуска и немного "оклимался" после выхода на работу! Объектив не ужасный, но мне не очень понравились полноразмеры - фокус почти всегда мимо..
Мне повезло и я была пару лет назад в немецком музее в Синсхайме. Это что-то!!!... после него все наши уже не впечатлят, имхо
Дык чево там с моделью и заброшенными заводами))) Хотел бы просто встретиться с со-соневодами Питера, пофоткать, пообщаться, заодно может кто даст полтос поюзать, а то я кроме 18200 и банки ничего не пробовал и не знаю что за зверь такой этот фикс )) P.S. Ovkor давал банку поюзать - фотки бобров с нее очень понравились по сравнению с sal18200...
Мне так не показалось, просто не всегда глубина резкости подобрана правильно. А фокус- туда, куда нацелено. Руки кривые, а техника правильная.
Kriks, есть сложности, видимо придётся перенести. А насчёт "полтоса" - их есть у меня. Могу одолжить.
ovkor, спасибо. Но хотелось бы выбраться просто куда-нить, а юзание фиксов и др. объективов - это попутно. Встреча и общение - первично Я бы так скорее - присоседился к вашей встрече какой-нить, подслушал бы умные и полезные разговоры всяческие...
Я как виновник безобразия приношу извинения всем форумчанам и гостям (Виктории). Очень надеюсь, что наши будущие фотосессии будут проходить без проишествий (жена посоветовала купить УАЗик вместо планируемого объектива). первая, и не лучшая фотка из сегодня. Но на правах массовика-затейника...