Олег, а на выражение мордочек кисек, когда "царственное" поведение заканчивается (кушать просят или т.п.), можно глянуть? Хочется сравнить... Валера, спасибо за участие! Вопрос с фокусировочными рельсами снимаю... На неделе, если случится, с удовольствием посмотрел бы на работы и при свете лампочек! На выходных - буду охотиться (сезон открыт). Подъезжайте, если будет желание...
так в тот же день поставил его, дочке полтинник нацепил и не снимаю .. вобщем, штука хорошая и мне нужная.. определился наконец то! Спасибо еще раз, еще маленечко и отдам ! кстати да, 28/2.8 мне кажется вполне хорош.
Спасибо! Нашел много интересных мне выражений кисиных мордашек... P.S. Сегодня, как человек очень эмоциональный, целый день зевал... Ужас просто!.. Стоит мне только вспомнить соседнее с предыдущим фото киси - и на тебе - зевота одолевает... А у киси просто ротик открыт и глазик чуть прищурен. (Ни в коей мере и ни на что не намекаю - это я все изучаю выражение эмоций в фотографии). Еще раз спасибо, Олег, за ссылку, где можно вдоволь посравнивать!
Коллеги, не знаю как это точно называется, но есть идея постимать сюжет с зранее заданными условиями - фотомодели в урбанистическом пейзаже. Я один на себя побаиваюсь взять ответственность. Кто что думает?
интересная идея! только не очень понятно - модель то уже есть? и что есть "урбанистический пейзаж"? просто городской пейзаж с многоэтажками, заброшенная стройка или завод, ж/д станция?
А что за опрос? пункты опроса никак не сформулированы. Очень хочется проголосовать, но никак не могу выбрать, за что голосовать...)) ЗЫ: пустячок: keep4u.ru частенько тормозит, radikal.ru имхо ,быстрее. А чтоб картинка загруженная на радикал открывалась без рекламы, можно в ссылке на картинку удалить вот это: [.html] ----------
коллеги, кто-нибудь имел дело с питерскими сервис-центрами? собираюсь нести гарантийный фотик на юстировку, не хотелось бы нарваться на какую-нибудь бяку. Поделитесь опытом, если есть таковой. Что насчет Орбиса?
сдавал сотку в прошлом году ремонт (Орбис на Витебском)http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=14542. Сами они ничего не делают, все отправляется в Москву. А юстировка... так может для начала с Дмитрием Бурковым связаться!? Он мне три камеры юстировал - все чудненько!!!
Не имел дела, к счастью, с сервисами, прежде чем это делать попробуите поговорить насчёт юстировки с Дмитрием Бурковым. planov, я пока писал, опоздал. Но мысли подозрительно одинаковые.
Направление мыслей "Юстировка -> Дима Бурков" присуще всему Питерскому отделению форума. Так что все в порядке
а если Дмитрий туда залезет, то меня не снимут с гарантии? мало ли что там потом еще накроется за два года?
да я не против отдать Дмитрию и доверяю, читала много умных слов в ветке про юстировку , но гарантии лишиться не готова... или это не повлияет на гарантию?
Я ему давал юстироваться, потом через несколько дней по другому вопросу нёс в гарантийку --- всё в порядке.