О прогулках, вчера с Андреем (он же - CapitanMCF) прогулялись в Никольское на байкер-рок тусовку. Увы, в воскресенье там уже все разъезжались. Зато поснимали жизнь аэроклуба. 70-300 - то, что доктор прописал. Я свои снимки придержу. Потом поехали поснимать народные гуляния на Дворцовую. стреляли издалека. Банка- как субару импреза, -дёшево и сердито: иногда ткое выдаст! (ИСО800, 210 мм, ф4,5, 1/160)
Ага, ага, а еще пытались банку с Денисом сравнить с фиксом 135/2.8... Я же говорю - банка уникальное стекло! ЗЫ: а когда это Импреза подешевела?
я постараюсь часикам к 20 ну 20-30 край подойти сегодня.. тушку принесу, может посмотрим консилиумом, а то с покупкой полтинника у меня беда с БФ началась.. или в голове у меня это.. если кто нить прихватит 24/2.8 то потрогал бы, ибо думаю покупать в некий момент
Думаю, если Дима Бурков будет присутствовать, то он вам ее там же на столе разберет и заново соберет(без лишних деталей, как обычно у меня бывает).
Коллеги, поздравляю всех с юбилеем! Судя по кол-ву сообщений, мы самый общительный город на форуме. Так держать! Желаю дальнейшего процветания нашей ветки здесь и на новом форуме! Ура господа, ура!!!
Отель Ольгино Программа XI-Международного Фестиваля байкеров. 7 августа. Заезд , расселение и регистрация участников. Пивная вечеринка в ресторане отеля. Баня. 8 августа. С 9:00 до 10:00-сбор колонны для парада по центральным улицам города. Старт в 10:00. С 11:00 до 11:30 официальная часть праздника. С 11:30 начинается все основное действие. Байкерские конкурсы, ассамблея стилистов, рыцарские бои. Концерт групп "Разные Люди", "Амальгама", "Август". Хедлайнер концерта Сергей Шнуров с новым проектом "Рубль" и многое-многое другое! Вечером будет огненное шоу от компании “Прано” и фейерверк. После этого праздник переместится в ресторан отеля. В программе ночной вечеринки веселые конкурсы и живая музыка. 9 августа. Похмельное утро… График свободный… Разъезд участников. Для оставшихся-утренний бокал пива бесплатно!!!