Всем большой Привет! Ребята, очень интересно встретиться большой компанией ценителей техники sony! Как узнать, когда будут проходить такие встречи?!
Привет! Обычно здесь, в теме, все и пишется. Сейчас как раз Шутер собирается назначить время и место завтрашней встречи..
Хорошего вечера всем! Итак мои предложения на завтра. Мадемуазель, с которой я разговаривал в офисе "Штандарта", говорила, что перед визитом им лучше позвонить, чтобы не попасть в период каких-нибудь работ на судне. Я завтра, в первой половине дня, позвоню в пресс-службу "Штандарта" и спрошу разрешение на визит. Если мы получаем "добро", то я публикую ориентировочное время и место встречи. Думаю, между 12:00 и 13:00 уже соберу какие-нибудь данные. Постарайтесь после 13:00 прочесть мои сообщения или позвонить мне. Пообщался с miro-m. Очень интересный человек и рассказал мне много увлекательного. Пригласил его завтра присоединиться к нам. Если он приедет, то может получиться хорошая "планерка" по съемкам Регаты. Есть еще одна мысль, но ее опишу позже, ближе к ночи... С уважением
Да, ~ неделю назад "Штандарт" стоял недалеко от "Авроры". Так что, если нас завтра будут ждать, то можно встретится на станциях метро "Площадь Ленина" или "Петроградская". С уважением
второе должно быть проще.. даже вообще не проблема. стоить тысяч 15 наверное и чуть большее количество учредителей наверное .. от 4 чел Ну а СМИ .. я бы поостерегся. (могу ошибаться)
Хорошего дня и хорошей охоты! С опозданием, к сожалению, рассказываю о делах на "Штандарте", в части имеющей отношение к визиту на него: фрегат стоит около "ЛенЭкспо", в течение суток должен перейти на наб. Лейтенанта Шмидта; та же вежливая дама посоветовала позвонить в 16:00 и уточнить, где корабль будет находиться в течение вечера. Новости сообщу сразу, как отзвонюсь на корабль. Прошу высказать мнение о сегодняшней встрече и ориентировочный список участников. С уважением
Всем желающим пойти на "Штандарт": фрегат стоит у "ЛенЭкспо" и будет стоять весь сегодняшний вечер, нас ждут, назвали человека, который будет с нами говорить. Предлагаю определиться со временем и местом встречи. С уважением
Shooter, не могли бы вы мне позвонить примерно за час до встречи, когда определитесь со временем и местом? Просто прямо сейчас по делам надо, в интернете не будет=\ ещё большая просьба к тем, кто пойдет на встречу. Давно охота попробовать или полтинник младший, или малыша. А с китом несолидно как то будет\ Если кому то не сложно взять с собой оный экземпляр - буду очень благодарен за возможность поснимать им на время встречи)
для тех, кто желает на Штандарт милости просим встреча сегодня (9 июля) у ст м. Приморская в 19-00 на улице, на выходе с вестибюля ст. метро мой тел на стр 30 этой темы пост 294 для тех, кто опоздает как добраться до ЛЕНЭКСПО здесь
как прошло знакомство со ..штандартовцами..присоединился бы с удовольствием но домой попал только в десять.
Ох, и дорогие же фирменные пакетики для этого дела (типа Jessops Rain Guard)! Быстрее будет и дешевле сделать самому (как один из вариантов:DOC файл 300kB) Во всяком случае хоть какая-то защита теперь есть. Поехал я "бороздить просторы"... Всем удачи!
Одноклубники! С утра ни один из телефонов Оргкомитета Регаты, по которым я с ними работал не отвечает Попробую зайти в пресс-центр, но не думаю, что по нам приняли правильное решение. Есть идеи по корректировке планов, сам описать и написать их не успею, а вот КАК расскажу полностью. Информация от miro-m - с середины дня проходящих мимо Кронштадта судов Регаты не было. Перед выездом в Кроншатдт отзвонитесь мне, КАК или miro-m. С уважением
Благодаря miro-m, нашедшему хорошую точку для красивой съемки и нашему упорству в достижении цели очередная встреча мнольтистов-соневодов состоялась. На одном из портовых сооружений Кронштадта снимали входящие в город суда Регаты и проходящие пассажирские лайнеры. Завтра, части из пожелавших получить аккредитацию на съемки Регаты, ее получить удастся. Выбор "счастливцев" БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОРГКОМИТЕТ. Подробности завтра в первой половине дня. Прошу всех, кто отсылал мне данные быть завтра на телефонной связи. С уважением